Флудилка
|
|
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:46 | Сообщение # 1861 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Ну, дорамы совсем не обязательно по манге. Просто оформляются в виде многосерийных фильмов. Обычно серий по 16-20. Жанры совершенно различны, на любой вкус и цвет. От исторических до боевиков. У корейцев и то, и то получается весьма неплохо. В отличие от Японии... Не знаю как в корее но один китайский фильм яуже смотрел...смотрел...смотрел...и ни черта не понял,из китайского кино я предпочитаю Джеки Чана.
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:47 | Сообщение # 1862 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Quote (TalGalmir) А ПО МАНГЕ ЕЩЕ И ФИЛЬМЫ СНИМАЮТ я что то себе это слабо представляю У меня даже муж (крайне далекий от аниме и манги) смотрел лайф-экшн по десу ноту))) отстали вы от жизни))))))))))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:49 | Сообщение # 1863 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Не знаю как в корее но один китайский фильм яуже смотрел...смотрел...смотрел...и ни черта не понял,из китайского кино я предпочитаю Джеки Чана. Quote (Sinichka) У меня даже муж (крайне далекий от аниме и манги) смотрел лайф-экшн по десу ноту))) отстали вы от жизни)))))))))) 
Real eyes Realize Real lies
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Воскресенье, 09.05.2010, 15:50 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:49 | Сообщение # 1864 |
Статус: 
| Quote (Sinichka) У меня даже муж (крайне далекий от аниме и манги) смотрел лайф-экшн по десу ноту))) отстали вы от жизни)))))))))) Ну и что ,у меня Мама смотрела Кеншина и ей понравилось(Даже ОВА),тем немение ее явно не запишиш в анимешники
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:50 | Сообщение # 1865 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| а вот у меня все с точностью до наоборот... мама понимает и не трогает, бабушка не понимает и достает.... 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:52 | Сообщение # 1866 |
Статус: 
| Сообщение # 2133 что бы это значило???Добавлено (09.05.2010, 15:52) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Danger) мама понимает и не трогает, бабушка не понимает и достает.... Что это ты внучка всякую хрень смотришь?
|
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:52 | Сообщение # 1867 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Ну тут же разговор не про аниме, а про фильмы по манге Единственный раз когда он попробовал смотреть аниме, заснул на 10 минуте. Это был Призрак в доспехах)))))))))))))))))) И тогда я поняла, что анимешника из него не получится 
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:55 | Сообщение # 1868 |
Статус: 
| Так мне что то не по себе тут народ приходит ,смотрит ,а затем уходит Miss_Danger,ты что там в дорамах ляпнула???Добавлено (09.05.2010, 15:55) ---------------------------------------------
Quote (Sinichka) И тогда я поняла, что анимешника из него не получится А может он просто зверски устал 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:56 | Сообщение # 1869 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Что это ты внучка всякую хрень смотришь? даададдаа Quote (Sinichka) И тогда я поняла, что анимешника из него не получится Quote (TalGalmir) Так мне что то не по себе тут народ приходит ,смотрит ,а затем уходит Miss_Danger,ты что там в дорамах ляпнула??? тебя пугает присутствие других людей? я ляпнула что мне очень понравилась дорама и что я кажется на них подсела... 
|
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:57 | Сообщение # 1870 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Ага, он потом еще несколько раз просил включить "тот жутко интересный мультик" чтобы выспатся 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:57 | Сообщение # 1871 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Sinichka) Ага, он потом еще несколько раз просил включить "тот жутко интересный мультик" чтобы выспатся надо взять на заметку для бабушки... 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 15:59 | Сообщение # 1872 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) тебя пугает присутствие других людей? Нет.Мне не нравится что народ скопом пришел,посмотрел,и скопом ушел Это нес проста  Добавлено (09.05.2010, 15:58) ---------------------------------------------
Quote (Sinichka) Ага, он потом еще несколько раз просил включить "тот жутко интересный мультик" чтобы выспатся  Добавлено (09.05.2010, 15:59) ---------------------------------------------
Quote (TalGalmir) надо взять на заметку для бабушки... Какое зверское отношение к родственикам
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:00 | Сообщение # 1873 |
 Главный редактор
Статус: 
| Miss_Danger, нет, заяц) Дьявол - это Тайвань^^ Корейцы на первом месте по производству дорам. И все их версии получаются гораздо лучше и японских, и тайваньских, и китайских. "Цветочки после ягодок" самый наглядный пример. Тайваньцы ещё Марс снимали, Мармеладного мальчика, Queens это то, что навскидку вспомнила, но на самом деле там до фига... Они вообще любят снимать дорамы по мангам, а манги рисовать по дорамам...
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:02 | Сообщение # 1874 |
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Они вообще любят снимать дорамы по мангам, а манги рисовать по дорамам... Надеюсь это не низкобюджетное кино.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:03 | Сообщение # 1875 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Какое зверское отношение к родственикам наоборот, это очень гуманно. зато бабушка выспится))) Quote (ZаБуБенЬ) Они вообще любят снимать дорамы по мангам, а манги рисовать по дорамам... о боже.... Quote (ZаБуБенЬ) Miss_Danger, нет, заяц) Дьявол - это Тайвань^^ ох.. ну и ладно) мне все равно нравится.... Quote (ZаБуБенЬ) "Цветочки после ягодок" самый наглядный пример. у меня валяется, знакомая кидала... все никак не могла собраться заценить... lolo меня запугивала... говорила что это так безумно ужасно....
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:06 | Сообщение # 1876 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) наоборот, это очень гуманно. зато бабушка выспится))) Я видел такие мультики после которых больше не уснешь  Добавлено (09.05.2010, 16:06) --------------------------------------------- Так не надо засорять флудилку 
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:08 | Сообщение # 1877 |
 Главный редактор
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) у меня валяется, знакомая кидала... все никак не могла собраться заценить... Смотря какая версия валяется. Их целых четыре. Quote (Miss_Danger) lolo меня запугивала... говорила что это так безумно ужасно.... Это ржачно XDDD Если отключить мозг, купить пивко - одно удовольствие... Ибо это укуренный бред, но посмеяться можно XD Quote (TalGalmir) Надеюсь это не низкобюджетное кино. Японцы снимают низкобюджетно. Корея нет. Те же Цветочки пример. Там съёмочная команда половину Азии для съёмок объехала. А вообще, мне у Кореи боевики нравятся. "Время пса и волка" (чувак до этого на шапке стоял из манхвы, нарисованной по этой дораме. Мы её переводить хотим, да корейского никто не знает), IRIS, Chuno. Восхитительные вещи. В десятки раз лучше любого западного фильма.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:11 | Сообщение # 1878 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Смотря какая версия валяется. Их целых четыре. о май гад... да не знаю я какая... Quote (ZаБуБенЬ) Это ржачно XDDD Если отключить мозг, купить пивко - одно удовольствие... Ибо это укуренный бред, но посмеяться можно XD я запомню.... Quote (ZаБуБенЬ) "Время пса и волка" я сама мечтаю заценить))) Quote (TalGalmir) Так не надо засорять флудилку ревнуешь? 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:14 | Сообщение # 1879 |
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) В десятки раз лучше любого западного фильма. Ну это уже влияние другой культуры,хотя надо сказать,что запад из-за жажды денег немного отстал в развитии(у нас тоже самое)Добавлено (09.05.2010, 16:14) ---------------------------------------------
Quote (TalGalmir) ревнуешь? Да на моей,свободной территории обсуждают то для чего был создан отдельный раздел,а если я буду что нибуть там писать не в тему мне зделают китайское предупреждение. ДИСКРИМИНАЦИЯ 
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:15 | Сообщение # 1880 |
 Главный редактор
Статус: 
| Так, всё.. студент отправил преподу курсовую на проверку, так что я теперь освободилась и займусь обновами...
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:16 | Сообщение # 1881 |
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Так, всё.. студент отправил преподу курсовую на проверку, так что я теперь освободилась и займусь обновами... 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:16 | Сообщение # 1882 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) ДИСКРИМИНАЦИЯ расслабься, кохай) Quote (ZаБуБенЬ) Так, всё.. студент отправил преподу курсовую на проверку, так что я теперь освободилась и займусь обновами... да? поздравляю))) 
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:20 | Сообщение # 1883 |
 Главный редактор
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) да? поздравляю))) Поздравлять будешь, если мне скажут, что можно ничего не править><... У меня защита во вторник, а препод только в первый раз мою работу получит... Надеюсь, что получит><
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:20 | Сообщение # 1884 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) расслабься Ами амида буцу
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:24 | Сообщение # 1885 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Поздравлять будешь, если мне скажут, что можно ничего не править><... У меня защита во вторник, а препод только в первый раз мою работу получит... Надеюсь, что получит>< эээ ну ладно) пока то расслабься) вот когда будет, тогда и будешь волноваться) Quote (TalGalmir) Ами амида буцу нани?.. 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:27 | Сообщение # 1886 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) нани?.. нани?  Добавлено (09.05.2010, 16:27) --------------------------------------------- В смысле я же не спрашиваю ,что такое нани?-я это знаю без словорей В общем молюсь,успокаиваюсь
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:29 | Сообщение # 1887 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) В смысле я же не спрашиваю ,что такое нани?-я это знаю без словорей а то что ты сказал я не знаю! Quote (TalGalmir) В общем молюсь,успокаиваюсь ААААААААА чоооорт... 700..... 
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Воскресенье, 09.05.2010, 16:30 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:33 | Сообщение # 1888 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) а то что ты сказал я не знаю! Возможно написал непраильно на слух же воспринемаешь Да хрен с ним.Добавлено (09.05.2010, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Danger) ААААААААА чоооорт... 700..... у тебя помоему чорт вылетает исключительно в радосные моменты  Добавлено (09.05.2010, 16:33) --------------------------------------------- Кстати помоему он - молится
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:36 | Сообщение # 1889 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Да хрен с ним. вот это по нашему!!! Quote (TalGalmir) у тебя помоему чорт вылетает исключительно в радосные моменты какой ты наблюдательный... в момент проявления сильных эмоций... Quote (TalGalmir) Кстати помоему он - молится ну это твой вариант..
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 16:40 | Сообщение # 1890 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) ну это твой вариант.. наконец то у меня свой вариант появился,хотя: Мы курим бамбук и бьем в там-тамы -звучало более убедительнейДобавлено (09.05.2010, 16:40) --------------------------------------------- Блин а с какой страницы это все вообще начелось?
|
|
| |