Флудилка
|
|
whatefox | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 12:56 | Сообщение # 1771 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) whatefox, расслабься. не могу я маньяк 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:03 | Сообщение # 1772 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (whatefox) я прям щас менять ничего не буду может завтра а то сеня гости должны придти, и на мне уборка висит да , никто же не требует!Добавлено (09.05.2010, 13:03) ---------------------------------------------
Quote (whatefox) не могу я маньяк Блин раньше я думал что это стеб но теперь я что начал задумываться 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:05 | Сообщение # 1773 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| TalGalmir, если человек говорит, что она маньяк - значит она маньяк. whatefox, если тебе говорят расслабиться - расслабься!!!
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:08 | Сообщение # 1774 |
Статус: 
| Quote (whatefox) я же говорю нужно будет провести еще один такой конкурс Не уж то так хочеться выиграть ,или... простите конечно незнаю чья шапка под номером 15 ...уже выигралаДобавлено (09.05.2010, 13:08) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Danger) TalGalmir, если человек говорит, что она маньяк - значит она маньяк. whatefox, если тебе говорят расслабиться - расслабься!!! Все ясно,мэм! 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:09 | Сообщение # 1775 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Все ясно,мэм! ответ не верный. надо отвечать - так точно!!! 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:14 | Сообщение # 1776 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) ответ не верный. надо отвечать - так точно!!! ТАК ТОЧНО ,ТОВАРИЩ ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ!!!Добавлено (09.05.2010, 13:14) --------------------------------------------- whatefox, убирается? 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:16 | Сообщение # 1777 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) ТАК ТОЧНО ,ТОВАРИЩ ГЕНЕРАЛ-ЛЕЙТЕНАНТ!!! молодец, а говорил не поддаешься обучению) возьми с полки пирожок))) Quote (TalGalmir) whatefox, убирается? видимо) *а вообще я так подумала... флудилка стала настоящим домом для нас троих мы тут всегда, а остальные так, изредка) мы оккупировали ее... 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:23 | Сообщение # 1778 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) молодец, а говорил не поддаешься обучению) возьми с полки пирожок))) С кортошкой если можно Quote (Miss_Danger) *а вообще я так подумала... флудилка стала настоящим домом для нас троих мы тут всегда, а остальные так, изредка) мы оккупировали ее... Нет,ты что не читала доклада ,это естественая резирвация,куда всем остальным входить не рекомендуется...стоп... а может флудилка уже закрыта для всех остальных 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:25 | Сообщение # 1779 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) С кортошкой если можно можно, вот Quote (TalGalmir) Нет,ты что не читала доклада ,это естественая резирвация,куда всем остальным входить не рекомендуется...стоп... а может флудилка уже закрыта для всех остальных ахахаха то есть нас все боятся?.. 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:30 | Сообщение # 1780 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) ахахаха то есть нас все боятся?.. Они боятся не нас ,а инфекции ,глубоко в душе они нас жалеют(где-то очень глубоко :ai:)Добавлено (09.05.2010, 13:30) ---------------------------------------------
Quote (TalGalmir) TalGalmir, ну кто знает, может ты просто так зашел) Значит ты нечего не знаешь - отлично 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:31 | Сообщение # 1781 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Они боятся не нас ,а инфекции ,глубоко в душе они нас жалеют( а че нас жалеть? я например себя замечательно чувствую... 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:32 | Сообщение # 1782 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) а че нас жалеть? я например себя замечательно чувствую... Да я то тоже ,только они этого не знают,бедняги 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:36 | Сообщение # 1783 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Значит ты нечего не знаешь - отлично стоп, чего это я не знаю? того что ты шпион?! как ты мог?! ааааааа Quote (TalGalmir) Да я то тоже ,только они этого не знают,бедняги наивные...
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Воскресенье, 09.05.2010, 13:37 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:39 | Сообщение # 1784 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) стоп, чего это я не знаю? того что ты шпион?! как ты мог?! ааааааа Нет ,вообщето ты не знаешь про раздел книги.Добавлено (09.05.2010, 13:39) --------------------------------------------- Ну сейчас пойдет читать 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:40 | Сообщение # 1785 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Нет ,вообщето ты не знаешь про раздел книги. я его не читала полностью... вот и все. Quote (TalGalmir) Ну сейчас пойдет читать неа) 
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Воскресенье, 09.05.2010, 13:40 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:41 | Сообщение # 1786 |
Статус: 
| А я надеелся 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:45 | Сообщение # 1787 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) А я надеелся мне сейчас не до него) а там есть что почитать? ну расскажи мне сам)
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:50 | Сообщение # 1788 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) мне сейчас не до него) а там есть что почитать? ну расскажи мне сам) Да в принцепе я читал то в основном до армии ,после только пару книжек В разделе я наверно написал все книжки в жанре фентези которые раньше читал Самая лучшая безсомненья "Властелин Колец" (я ее умудрился прочитать в трех переводах :)
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:52 | Сообщение # 1789 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Самая лучшая безсомненья "Властелин Колец" (я ее умудрился прочитать в трех переводах :) аж в трех?! герой... ну я читала много... но особенно люблю мартина ("песнь люда и огня") и киза) властелина я тоже читала... давно правда... из фантастики люблю лукьяненко (черновик и чистовик зацепили неимоверно)) из детективов - хмелевскую... из классики - дюма)
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Воскресенье, 09.05.2010, 13:54 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:57 | Сообщение # 1790 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) ну я читала много... но особенно люблю мартина ("песнь люда и огня") и киза) властелина я тоже читала... давно правда... Врядли я читал уж книжку с таким названием я бы запомнил Quote (Miss_Danger) аж в трех?! герой... когда тебе нравится что-то, то это не героизм,в самом деле я же не "мастера и маргариту" три раза прочитал 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:57 | Сообщение # 1791 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| мне кажется, или мы на сайте вдвоем?... 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 13:58 | Сообщение # 1792 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) когда тебе нравится что-то, то это не героизм,в самом деле я же не "мастера и маргариту" три раза прочитал тебе она не нравится? лично я ее не читала и ничего сказать не могу... но фильм меня убил ><
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:01 | Сообщение # 1793 |
Статус: 
| из фанастики точно не определюсь читал я много (вот Лукьяненко не разу не умудрился только в соавторстве :) Детективы и классику только если кино. :)
|
|
| |
whatefox | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:02 | Сообщение # 1794 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| все остался только один объект уборки и усе 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:03 | Сообщение # 1795 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) ебе она не нравится? лично я ее не читала и ничего сказать не могу... но фильм меня убил >< Я фильма не смотрел и по школьной програме не ознакомлен(неуч ) Привел так для примера  Добавлено (09.05.2010, 14:03) ---------------------------------------------
Quote (whatefox) все остался только один объект уборки и усе У тебя что там крепасное право? 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:03 | Сообщение # 1796 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| дюму я прочитала всего... но теперь перечитать наверно не смогла бы как то к такому у меня интерес теперь пропал >< а вообще честно говоря классику не очень люблю... мне с ней скучно( ну вот тебе еще одна рекомендация - почитай лукьяненко, может понравится) только умоляю, не начинай с дозоров... они так книжку испортили, что аж плакать хочется... ах ты неуч...ахаахаха а еще удивляешься, что я семпай! Quote (TalGalmir) У тебя что там крепасное право? тот же вопрос... 
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Воскресенье, 09.05.2010, 14:05 |
|
| |
whatefox | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:04 | Сообщение # 1797 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| Quote (TalGalmir) У тебя что там крепасное право? нет, монархия 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:05 | Сообщение # 1798 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (whatefox) нет, монархия кто король?
|
|
| |
whatefox | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:06 | Сообщение # 1799 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| папаня 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 09.05.2010, 14:08 | Сообщение # 1800 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) а вообще честно говоря классику не очень люблю... мне с ней скучно( ну вот тебе еще одна рекомендация - почитай лукьяненко, может понравится) только умоляю, не начинай с дозоров... они так книжку испортили, что аж плакать хочется... Ну если что то фильмы не настолько плохи как их хаят(по паре хороших сцен там было),ну тебе конечно веднее :) Возьму на заметку  Добавлено (09.05.2010, 14:08) ---------------------------------------------
По смайлику вижу любишь ты его сильно 
|
|
| |