Флудилка
|
|
Sandzo | Дата: Воскресенье, 08.08.2010, 15:43 | Сообщение # 6751 |
 Новичок
Статус: 
| Обенто - просто супер! Очень понравилось Вдохновило, сейчас пойду приготовлю что-нибудь подобное, хочу попробовать 
Рисую свою мангу =)
|
|
| |
Rinn | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 11:45 | Сообщение # 6752 |
 Луч солнца в нашем царстве
Статус: 
| Quote (Фэнгисмайл) А если их разрезать неглубоко, они вообще не разойдутся. Надо просто учитывать, что классические восемь ножек - для более тонких сосисок, на эти можно и побольше ножек. )) у меня вроде расходились, но диаметр сосисок не мерила...
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
Sandzo | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 13:15 | Сообщение # 6753 |
 Новичок
Статус: 
| Блуждала по сайтам, и забавно было встретить надпись "компромис между мужиком и салатом." Она как-то сразу привлекла мое внимание. Сразу чувствуется оригинальность, поэтичность и забытый словарь Ожегова. Надо отдать должное автору. Мир тесен http://www.diary.ru/~saiunkokumonogatari/?userid=521889
Рисую свою мангу =)
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 09.08.2010, 14:01 | Сообщение # 6754 |
 блудный админ
Статус: 
| Во-от, а у меня уже неделю не открывается ни Дайри, ни Блоггер =_=
明日になれば
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:39 | Сообщение # 6755 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Крик души!!!!! Я умираю от сырости ,постояная влажность просто убивает то дождь то морось ,тучи не слезают с неба Солнца уже неделю не видел!!!! У меня уже жабры выросли!!!! Плюс к тому развелось куча маленьких кровопийцев,просто тьма комаров!!!! Вот бы нашу погоду куда нибудь на запад послать,а а ихнию ко мне... 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Вторник, 10.08.2010, 16:53 | Сообщение # 6756 |
 Главный редактор
Статус: 
| Забирай! Дай мне дождь, может хоть какая-то возможность вздохнуть нормально будет. У нас, блин, штормовое предупреждение объявили, а выпало три капли. Вот это вид из моего окна с 16 этажа. И это не туман... 
|
|
| |
pirato4ka | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:04 | Сообщение # 6757 |
 Новичок
Статус: 
| жесть, у нас тоже была задымленность, но не такая , сейчас уже прояснилось и солнце появилось... дождей вобще не было...дожди в европе, с избытком... 
Сообщение отредактировал pirato4ka - Вторник, 10.08.2010, 17:05 |
|
| |
whatefox | Дата: Вторник, 10.08.2010, 17:45 | Сообщение # 6758 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| а я была в калуге, просто прекрасно чистый воздух, так не хотелось в москву ехать (( а пришлось
|
|
| |
Rinn | Дата: Вторник, 10.08.2010, 18:23 | Сообщение # 6759 |
Статус: 
| Quote (pirato4ka) дожди в европе, с избытком... с избытком не то слово, наводнение... одни горят, другие тонут.Кошмар.
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 11.08.2010, 09:12 | Сообщение # 6760 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| ZаБуБенЬ, Ого! Как в этом вооще дышать можно?
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Среда, 11.08.2010, 10:49 | Сообщение # 6761 |
 Главный редактор
Статус: 
| Quote (Sinichka) Ого! Как в этом вооще дышать можно? Вот поэтому я уже третьи сутки торчу в ванной, ибо это единственное место, где хоть как-то дышать можно.
|
|
| |
gabriel-777 | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:30 | Сообщение # 6762 |
 Флудер-подмастерье
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Вот поэтому я уже третьи сутки торчу в ванной, ибо это единственное место, где хоть как-то дышать можно. Аналогично. Курсирую от ванной к вентилятору, от вентилятора - в душ. И пытаюсь бороться с ломкой: "Какого черта я здесь делаю? Почему я не на море? Я хочу на виндесрфинг! Я не хочу быть здесь!"
На моем лице часто появляется умное выражение. Но так как оно матерное, цензура успевает его вырезать
|
|
| |
whatefox | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:11 | Сообщение # 6763 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| влада передает всем привет и то что она по всем скучает.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 11.08.2010, 15:29 | Сообщение # 6764 |
 блудный админ
Статус: 
| Ну-ну )) Вот появится - заставим диз менять )
明日になれば
|
|
| |
Rinn | Дата: Четверг, 12.08.2010, 02:46 | Сообщение # 6765 |
Статус: 
| ZаБуБенЬ, а уехать куда-нибудь, где воздух не загажен?
|
|
| |
Galaxia | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:04 | Сообщение # 6766 |
 Новичок
Статус: 
| Ребят, а почему синглы не доступны?
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 12.08.2010, 12:59 | Сообщение # 6767 |
 блудный админ
Статус: 
| Они доступны, но по другой ссылке. Там же написано. А почему не работают картиночные ссылки - неясно )
明日になれば
|
|
| |
Galaxia | Дата: Четверг, 12.08.2010, 13:35 | Сообщение # 6768 |
 Новичок
Статус: 
| спасибо=)
|
|
| |
whatefox | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:12 | Сообщение # 6769 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| оу уже диз поменяли, неужели влада вернулась? 
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:25 | Сообщение # 6770 |
 Главный редактор
Статус: 
| Quote (whatefox) оу уже диз поменяли, неужели влада вернулась? Для того, чтобы шапку поменять особого труда не надо^^""" А вот в кодах ковыряться - это да. Но нет, Влады ещё нет...
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:51 | Сообщение # 6771 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Для того, чтобы шапку поменять особого труда не надо^^""" Да, шапку может и ламерь типа Фэн сменить, если час поломает башку)))))))))) А Влада пропала надолго ) Чую, придется учить СSS...
明日になれば
|
|
| |
whatefox | Дата: Четверг, 12.08.2010, 16:56 | Сообщение # 6772 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| хех, не буду мешать в учение css 
|
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 12.08.2010, 17:15 | Сообщение # 6773 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Я хоть и завела себе сайт, но менять хеддер др сих пор не умею ^^" Не говоря уже о дизе...
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 13.08.2010, 02:06 | Сообщение # 6774 |
 Красота на страже порядка
Статус: 
| Мои дорогие *___* я тут так, на секунду поздороваться)))))))) лето выдалось невероятно активным...вот, в понедельник уезжаю в Брянск к родственникам ^^""" там я еще не была. но туда всего на неделю) так что после 22 все будет *__* в это раз честно(( блин, мне правда стыдно, что я так молча, неожиданно *причем для себя самой* и надолго уезжаю. А когда приезжаю, мне не рад интернет! В среду уже ведь дома была, а этот гад только щас ночью заработал((( блин, у вас тут столько всего нового))) я в шоке) жаль уже ночь, пора бай, а завтра буду изучать сайт соскучилась по всем, вот! =/
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 03:13 | Сообщение # 6775 |
 Главный редактор
Статус: 
| Quote (lolo) лето выдалось невероятно активным...вот, в понедельник уезжаю в Брянск к родственникам ^^""" там я еще не была. Да уж, оно и видно!)) Я так завидую... У меня диаметрально - худшее лето>< Три месяца безвылазно в Москве, очуметь можно. Солнце, ты пропускаешь азиа-пати в эти выходные... 
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:11 | Сообщение # 6776 |
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Солнце, ты пропускаешь азиа-пати в эти выходные... Да? в эти? а вы идете?)) я-то в эти выходные еще дома ^^""" Quote (ZаБуБенЬ) Три месяца безвылазно в Москве, очуметь можно. уууу, ужас((( бедная...но я верю, все еще впереди! *может осенью получится вырваться куда-то?* как там твое здоровье зубное? уладилось все??? блин, до аськи бы добраться ><
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:40 | Сообщение # 6777 |
 Главный редактор
Статус: 
| Quote (lolo) Да? в эти? а вы идете?)) я-то в эти выходные еще дома ^^""" Да, в субботу в эту. Мы собрались) Quote (lolo) как там твое здоровье зубное? О, всё так же... Даже ещё хуже. Уже больше месяца болею, а диагноз мне так никто поставить и не смог... Болезнь меня уже вымотала окончательно><
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:01 | Сообщение # 6778 |
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) О, всё так же... Даже ещё хуже. Уже больше месяца болею, а диагноз мне так никто поставить и не смог... Болезнь меня уже вымотала окончательно>< Блин, вот фигня(((((((((( а я-то надеялась, что все более менее ясно стало(( блин >< крепись Quote (ZаБуБенЬ) Да, в субботу в эту. Мы собрались) оо, круто!) я подумаю над этим...очень...я просто сегодня со своими девками тоже в клуб ^^""" боюсь две ночи подряд - это будет лихо) п..с. а в каком клубе?) где?
|
|
| |
Rinn | Дата: Пятница, 13.08.2010, 11:32 | Сообщение # 6779 |
Статус: 
| lolo, привет ))) и мы соскучились. Думаю, твоё сочинение "Как я провела лето" будет очень интересным ))) ZаБуБенЬ, если диагноза нет, то как тебя лечат??? Авось само рассосётся? Держись. Sinichka, может кто-нибудь тебе может курс начинающего бойца с сайтом провести?
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Пятница, 13.08.2010, 12:05 | Сообщение # 6780 |
 Главный редактор
Статус: 
| Quote (lolo) я просто сегодня со своими девками тоже в клуб ^^""" боюсь две ночи подряд - это будет лихо) п..с. а в каком клубе?) где? Ахаха)) У тебя там просто полный отрыв)) В клубе You Too. Подробности всё там же, на Айгу Раше http://aigoo-russia.diary.ru/ Quote (Rinn) если диагноза нет, то как тебя лечат??? Авось само рассосётся? Держись. А вот никак и не лечат... Прописать-то прописали кучу таблеток от всех болезней, только толку-то от них никакого.... Quote (Rinn) кто-нибудь тебе может курс начинающего бойца с сайтом провести? Там всё не так сложно, просто в таблицу стилей надо залезть и поковыряться чуть-чуть.
|
|
| |