Флудилка
|
|
Rinn | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:29 | Сообщение # 6451 |
 Луч солнца в нашем царстве
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) мы так зафлудим тему что они и не заметят, положись на меня ну, в этом я не сомневаюсь.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:29 | Сообщение # 6452 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Rinn, 7 глава последняя в томе а след том на синичке вроде? 
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:30 | Сообщение # 6453 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Miss_Danger, на мне, ага. 3 и 5 и 7 и 9 и 11 
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Rinn | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:33 | Сообщение # 6454 |
Статус: 
| Sinichka, Н20 - прекрасная новость! Но проэкты надо заканчивать, а то плохая реклама получается.  Добавлено (25.06.2010, 15:33) ---------------------------------------------
Quote (Sinichka) на мне, ага. 3 и 5 и 7 и 9 и 11 бедняжка Sinichka, на тебе и перевод и эдит?
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:42 | Сообщение # 6455 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Rinn, первоначально был только перевод. А теперь не знаю 
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Rinn | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:45 | Сообщение # 6456 |
Статус: 
| Sinichka, мастер на все руки 
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:49 | Сообщение # 6457 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Rinn, Ахахаха, ага, мастер-универсал. И стригу, и брею и химическую завивку делаю 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:50 | Сообщение # 6458 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Sinichka, парикмахеры то тут причем 
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Пятница, 25.06.2010, 15:50 |
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 15:51 | Сообщение # 6459 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Потому что косметолог, навожу красоту 
|
|
| |
Rinn | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:03 | Сообщение # 6460 |
Статус: 
| Quote (Фэнгисмайл) Пойду учить свои векселя и депозиты к экзамену... Эксперементальным путём выяснили: " От сюда так просто ни кто ещё не уходил!". Прошёл час, а Фэн всё здесь. Посмотрела на часы. Мама мия, заглянула на полчасика. 
Сообщение отредактировал Rinn - Пятница, 25.06.2010, 16:06 |
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:10 | Сообщение # 6461 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Quote (Rinn) От сюда так просто ни кто ещё не уходил! Чистая правда Но, надо! Ну еще чуть-чуть Нет, дел по горло. Ну пять минут :'( Нет, надо значит надо! и я побежала 
Сообщение отредактировал Sinichka - Пятница, 25.06.2010, 16:17 |
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:49 | Сообщение # 6462 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) кем я прихожусь Ире?.. ты мне приходишься семпаем моего семпая Quote (Sinichka) Нууу, если считать по возрасту и по стажу в команде кстати если говорить о команде я хотела спросить а эдитор должен в облачка текст вводить? если нет то я за лето еще натренируюсь нормальному эдиту и могу помогать по мелочам =))
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 25.06.2010, 16:53 | Сообщение # 6463 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (Rinn) Прошёл час, а Фэн всё здесь. Фэн здесь, но она же не пишет))) То, что у меня открыт браузер, ни о чем не говорит. Quote (ANGEL_@) кстати если говорить о команде я хотела спросить а эдитор должен в облачка текст вводить? если нет то я за лето еще натренируюсь нормальному эдиту и могу помогать по мелочам =)) Эдитор должен не только текст вбивать, но еще и клининг делать, подложку выправлять, сканы кривые править, облака иногда перерисовывать, делать из цветных сканов черно-белые и наоборот. ))) Просто забивать текст - это и программа может, и начинающему фотошоперу запросто. Эдитору хуже.
明日になれば
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:35 | Сообщение # 6464 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (Фэнгисмайл) Просто забивать текст - это и программа может, и начинающему фотошоперу запросто та нет я как раз не хочу текст вводить а вот осталось научится из цветных в черно-белые делать и потренироваться и могу приступить =))
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:38 | Сообщение # 6465 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Miss_Danger, ты все таки очень милая!!!! 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:42 | Сообщение # 6466 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| TalGalmir, во даешь... чорт совсем не ожидала
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Пятница, 25.06.2010, 17:45 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:44 | Сообщение # 6467 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) TalGalmir, во даешь... на слово надо верить миледи! 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 25.06.2010, 17:46 | Сообщение # 6468 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Милорд вы сошли с ума) я думала это блеф!!!!! Хотя ты же Гота.... а я... *забыла как себя зовут ><* Токико вроде?.. поверю... на сегодня) 
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Пятница, 25.06.2010, 17:54 |
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 25.06.2010, 18:26 | Сообщение # 6469 |
 блудный админ
Статус: 
| Цумура Токико и никак иначе ))))))
明日になれば
|
|
| |
Bastet | Дата: Пятница, 25.06.2010, 20:03 | Сообщение # 6470 |
 Дипломированный флудер
Статус: 
| Quote (Rinn) на северном Урале, км 400 от Екатеринбурга Ого)) и откуда ты?? Quote (TalGalmir) свои же так себя ведут и без всяких туристов твоя правда... наши тоже хороши, умудряются выносить мусор не выходя из квартиры, т.е. через балкон... и такие экземпляры у нас есть  Добавлено (25.06.2010, 20:01) ---------------------------------------------
Quote (Фэнгисмайл) Анархия если не мать порядка, то по крайней мере его начальная точка )))) Quote (Miss_Danger) ну тогда в топку ее АААААААААААааааааааааааааа.... нееееееееееееееееееееееееееттт  Добавлено (25.06.2010, 20:03) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Danger) мы так зафлудим тему что они и не заметят, положись на меня Quote (Rinn) ну, в этом я не сомневаюсь. Quote (Sinichka) на мне, ага. 3 и 5 и 7 и 9 и 11 зато Я вижу 
У каждого человека свои тараканы в голове ©
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 26.06.2010, 00:51 | Сообщение # 6471 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) Милорд вы сошли с ума) я думала это блеф!!!!! Miss_Danger, я извиняюсь ,конечноже меня все не правильно поняли, но и не стоит делать из мухи слона,то что я зделал вовсе не поступок и для этого не требуется не сил не решимости ,все это слишком просто.В любом случии я же говорил не стоит это принимать так близко к сердцу. И Гота тут вообще не причем 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 26.06.2010, 02:57 | Сообщение # 6472 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Фэнгисмайл) Цумура Токико и никак иначе )))))) дада) Quote (TalGalmir) И Гота тут вообще не причем просто меня очень легко удивить... а ты говорил что никогда не споришь... а это все получилось как спор) может это, закатаем? продолжаем соревноваться с эверестом... уахахаа да ладно Гота это было специально стоп, когда ты успел стать доверенным лицом?! а я верный сотрудник... чорт, Фэн, это ты, да?.. А говорила та ава у тебя надолго.. Quote (Bastet) зато Я вижу АА забудь и не возвращайся на страницы ранее!!!!! Bastet, флудер первого уровня?.. 
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Суббота, 26.06.2010, 03:28 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 26.06.2010, 09:41 | Сообщение # 6473 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) а ты говорил что никогда не споришь... а это все получилось как спор) Это не было спором,но когда вы миледи не поверили ,неоставалось не чего другого Quote (Miss_Danger) стоп, когда ты успел стать доверенным лицом?! я незнаю Думаю новый админ основательно взелась за дело! Верный сотрудник??? Фэнгисмайл, 
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 26.06.2010, 10:28 | Сообщение # 6474 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) Bastet, флудер первого уровня?.. А ты вообще "главный по переписке" ))))))) Ранги и группы поменялись. Хотела что-то связанное с ветром, потому как Golden Wind, но не придумалось. ) Доверенные лица... звучит не хуже, чем эти странные "проверенные". На что проверенные, на блох? А тут поскольку все группы пошли в тему работы, фирмы и т.п., то покатили "доверенные лица" ))
明日になれば
|
|
| |
Bastet | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:00 | Сообщение # 6475 |
 Дипломированный флудер
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) не возвращайся на страницы ранее!!!!! я их все уже прочитала Quote (Miss_Danger) флудер первого уровня? что?... "Флудер I уровня" ойс.. а это почему?? мне вот до ваших Сообщений: 2491 еще долго флудить потребуется.. да.. да.. 
У каждого человека свои тараканы в голове ©
|
|
| |
Rinn | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:05 | Сообщение # 6476 |
Статус: 
| Quote (Sinichka) Нет, дел по горло. Ну пять минут  Нет, надо значит надо! Да, всё так и происходит. + ещё муж - выключай, отдай, мне тоже надо Bastet, город называется Краснотуринск. А откуда ты ? Quote (Bastet) зато Я вижу Miss_Danger, я предупреждала 
|
|
| |
Sinichka | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:26 | Сообщение # 6477 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Quote (Rinn) + ещё муж - выключай, отдай, мне тоже надо Как мне это знакомо 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:26 | Сообщение # 6478 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| так и кому же ответить? Фэнгисмайл, сама была в шоке от проверенных, ой как я тогда угорала, доверенные лица тоже ничего, да)) TalGalmir, в общем мы друг друга поняли.... Bastet, ну зачем ставить себе такие высокие планки... это я просто без тормозов... Rinn, я сначала не верила... мне что, несколько страниц подряд дребедень писать чтоб даже читать перестали?.. 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 26.06.2010, 12:29 | Сообщение # 6479 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Sinichka) Как мне это знакомо какое счастье что мне еще рановато для мужа?.. 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 26.06.2010, 13:19 | Сообщение # 6480 |
Статус: 
| Quote (Bastet) мне вот до ваших Сообщений: 2491 еще долго флудить потребуется.. да.. да.. Я тоже когдато думал что тысяча не достижима ,однако прошел месяц... 
|
|
| |