Флудилка
|
|
ANGEL_@ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:01 | Сообщение # 6361 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (TalGalmir) ну тогда тебе спокойной ночи! та я пойду когда вы уйдете а то я так просто не уйду пока вы здесь =)))
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:02 | Сообщение # 6362 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) ну так я уйду, сейчас, думаю он тоже мне на работу Quote (ANGEL_@) не всегда я ложусь регулярно в два часа ночи то его тут редко вижу вот вот,есть свидетель!!!! 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:02 | Сообщение # 6363 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Miss_Danger, так мне тоже вставать в семь в поликлинику нужно
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:02 | Сообщение # 6364 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| ладно, я уйду первая значит.... 
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:03 | Сообщение # 6365 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) так я тоже сейчас уйду =)) ладно я побежал! опаздывать не хорошо! 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:03 | Сообщение # 6366 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) ANGEL_@, споки ноки) спасибо Quote (TalGalmir) вот вот,есть свидетель!!!! ну должна же я сказать что то что бы вас не спалили семпай 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:04 | Сообщение # 6367 |
Статус: 
| 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:04 | Сообщение # 6368 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Miss_Danger, TalGalmir, пока пока хорошего дня
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:05 | Сообщение # 6369 |
Статус: 
| Quote (TalGalmir) ну должна же я сказать что то что бы вас не спалили семпай надеюсь Miss_Danger, к этому сообщению уже ушла спокойной ночи ANGEL_@,
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 01:07 | Сообщение # 6370 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| TalGalmir, спасибо та шучу я честно первый раз вижу тебя здесь в столь ранее время еще раз видела где то часа в три ночи и все остальное время где то в обед
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 25.06.2010, 04:26 | Сообщение # 6371 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) надеюсь Miss_Danger, к этому сообщению уже ушла наивный) да я же семпай, Ира, от меня ничего не укроется не выгораживай его не поможет) Quote (ANGEL_@) где то в обед где то в обед у нас как раз вечер, вот мы и сидим)
|
|
| |
Bastet | Дата: Пятница, 25.06.2010, 07:12 | Сообщение # 6372 |
 Дипломированный флудер
Статус: 
| Quote (TalGalmir) у нас кедры растут!!!!и то в тайге! а у нас сосны есть, березы есть, топаля, клены... На Урале много чего есть... есть горы Шеханы, Сугомак и Ягоза(неподалеку от моего города), Таганай... а озер целая куча(поэтому целое засилие туристов из города Свердловск(Екатеринбург) и Челябинск, хоть бы хорошо себя вели на чужой территории, мусор бы убирали, культурнее были, а то особенно свердловчане больно грубые, наглые и хамы... аж бесят, гоняют на своих машинах, да еще пешеходов не пропускаю, козявки, конечно я понимаю что ни все они такие, но вот только на практике доказывают они не со всем в лучшем виде...Добавлено (25.06.2010, 07:12) ---------------------------------------------
Quote (Rinn) Это с какого похмелья можно было запихнуть эту манхву в раздел " дополнительно к школьной программе"? как раз с сильного синего при синего похмелья... как раз тогда, когда слово сереневенький с трудом выговариваешь 
У каждого человека свои тараканы в голове ©
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:20 | Сообщение # 6373 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (Bastet) сереневенький Я минуты две пыталась вкурить, что за слово хоть ))))))) "серенький"?.. оказалось, "сиреневенький" )
明日になれば
|
|
| |
Bastet | Дата: Пятница, 25.06.2010, 09:59 | Сообщение # 6374 |
 Дипломированный флудер
Статус: 
| Quote (Фэнгисмайл) оказалось, "сиреневенький" ) ну видишь у меня тож с произношением косяк вышел 
У каждого человека свои тараканы в голове ©
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:14 | Сообщение # 6375 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Интегра и Максвелл поспорили - у кого в организации бойцы самые умные, и решили устроить Алукарду и Андерсену тест на IQ. Позвали препода математики, отправили бойцов к нему, сами сидят, чай пьют. Максвелл Интегре предлагает, мол, пока ребята задачки решают, давайте прогуляемся. Идут по парку, смотрят - Алукард сидит, землю роет. Интегра: Алукард??? Ты чё делаешь? Алукард: Корень квадратный ищу. Максвелл: А Александр где? Алукард: А ему задали одночлен на многочлен разделить, он плачет и святой клинок точит.
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 25.06.2010, 11:20 | Сообщение # 6376 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Sinichka, разрядка для мозгов? 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:08 | Сообщение # 6377 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Sinichka, спасибо посмеялась 
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:24 | Сообщение # 6378 |
 блудный админ
Статус: 
| Sinichka, вариант анекдота про Петьку и Василь Иваныча? ))))))))
明日になれば
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 25.06.2010, 13:58 | Сообщение # 6379 |
Статус: 
| Sinichka, Синичка что это за хрень!!!!! я вообще не чего не понял! Quote (Bastet) хоть бы хорошо себя вели на чужой территории, мусор бы убирали, культурнее были, а то особенно свердловчане больно грубые, наглые и хамы... аж бесят, блин проблема в том что у нас свои же так себя ведут и без всяких туристов 
|
|
| |
Rinn | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:01 | Сообщение # 6380 |
 Луч солнца в нашем царстве
Статус: 
| Bastet, так ты с Урала, землячка! Мы раньше жили на северном Урале, км 400 от Екатеринбурга.Добавлено (25.06.2010, 14:01) ---------------------------------------------
Quote (TalGalmir) блин проблема в том что у нас свои же так себя ведут и без всяких туристов просто у чужаков это заметнее
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:07 | Сообщение # 6381 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Rinn) просто у чужаков это заметнее кстати, вот в этом все дело наверное 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:08 | Сообщение # 6382 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) кстати, вот в этом все дело наверное Кстати про отдыхающих Хабаровчанах.... 
|
|
| |
Rinn | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:11 | Сообщение # 6383 |
Статус: 
| Не только, в манере вождения тоже... Это ж страх и ужас на дорогах иногда творится. 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:17 | Сообщение # 6384 |
Статус: 
| Quote (Rinn) Не только, в манере вождения тоже... Это ж страх и ужас на дорогах иногда творится. у нас правила работают только в городе,где нибудь подальше от центра,просто так лучше дорогу по зебре не переходить!
|
|
| |
Rinn | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:22 | Сообщение # 6385 |
Статус: 
| Quote (TalGalmir) просто так лучше дорогу по зебре не переходить! хочешь перейти- рой тунель 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:27 | Сообщение # 6386 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Rinn, нет, зачем тунель... хочешь идти - иди. не хочешь - не иди все зависит от тебя. просто если пошел - надо запастись знакомыми готовыми тебя из под машины оперативненько вытянуть, а главное расторопными - чтобы успели... 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:29 | Сообщение # 6387 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) знакомыми готовыми тебя из под машины оперативненько вытянуть, а главное расторопными - чтобы успели... 
|
|
| |
Rinn | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:29 | Сообщение # 6388 |
Статус: 
| И носить с собой завещание, вдруг не успеют...
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:32 | Сообщение # 6389 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Rinn, завещание - это лишнее. просто главное- не впадать в ступор! Саша, не надо паники)
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:36 | Сообщение # 6390 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) просто главное- не впадать в ступор! вот с этим я согласен! Quote (Miss_Danger) Саша, не надо паники) паники??? 
|
|
| |