Флудилка
|
|
Sinichka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:44 | Сообщение # 6061 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Влюбилась в этот арт Джейн http://disneycastbr.zip.net/images/Twisted_Princess__Jane.jpg Покахонтас http://disneycastbr.zip.net/images/Twisted_Princess__Pocahontas.jpg
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
Сообщение отредактировал Sinichka - Воскресенье, 20.06.2010, 01:45 |
|
| |
whatefox | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:51 | Сообщение # 6062 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| Sinichka, кровь любишь?
|
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:52 | Сообщение # 6063 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Не особо Но нарисовао очень красиво. И неожиданно))))))))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
Сообщение отредактировал Sinichka - Воскресенье, 20.06.2010, 01:53 |
|
| |
whatefox | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 01:59 | Сообщение # 6064 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| покахонтас прелесть 
|
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:06 | Сообщение # 6065 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Да У меня вообще странный вкус. Я например долго была фанаткой работ Бориса Валеджио. Даже артбук где-то валялся 
|
|
| |
whatefox | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:09 | Сообщение # 6066 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| блин я юлий цезарь в юбке (смотрит на одежду) нет в штанах, общаюсь, читаю, и редактирую в фотошопе хех Quote (Sinichka) Бориса Валеджио шепотом : а это кто?
|
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:12 | Сообщение # 6067 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Художник, некогда довольно популярный . вот первое что нашла по поиску http://belosnezhka.com/showjournal.php?journalid=1868538&tagid=36647
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:16 | Сообщение # 6068 |
 Главный редактор
Статус: 
| А что такого? Его работы заслуживают внимания. Они уникальны в своём роде. Помню, ещё в детстве у моего отца валялся диск с его работами, пересматривали его не один раз. Мне вот Сальвадор Дали нравится.... 
|
|
| |
whatefox | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:18 | Сообщение # 6069 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Сальвадор Дали ну это известный человек
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:23 | Сообщение # 6070 |
 Главный редактор
Статус: 
| Дело не в известности, а в его работах. Валеджио тоже весьма известен по всему свету. Его картины, пусть и специфические (ох, эротика!) заняли достойное место в истории искусства ХХ века.
|
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:23 | Сообщение # 6071 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Но не всем работы Дали нравятся))) Мне максимум 2-3. И то скорее за необычность чем за красивость))) А увлечения Валеджио я немного стеснялась, так как в основном это обнаженные натуры))) Хотя и очень красивые)
Сообщение отредактировал Sinichka - Воскресенье, 20.06.2010, 02:24 |
|
| |
whatefox | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:25 | Сообщение # 6072 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) ело не в известности, а в его работах я не корректно сказала 
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:26 | Сообщение # 6073 |
 Главный редактор
Статус: 
| Quote (Sinichka) так как в основном это обнаженные натуры) Хмм... Тогда из списка можно сразу вычеркнуть всех художников и скульпторов эпохи Возрождения и стилей барокко с классицизмом... Я была в музее Дали. В живую его работы завораживают гораздо больше, нежели на иллюстрациях. Особенно скульптура.
|
|
| |
whatefox | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:28 | Сообщение # 6074 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| а картины карла банга видели?
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:30 | Сообщение # 6075 |
 Главный редактор
Статус: 
| whatefox, не в тему, но просто не могу смотреть>< профессиональная привычка... Аватарку когда делаешь, поставь в фотошопе сглаживание шрифта. Больно смотреть на этот рваный текст Там на панели текста две буковки "а". вот рядом с ними поле, где сейчас у тебя стоит "none". Выбери там что-нибудь другое. "crisp" к примеру... Это и для эдита тоже. Когда вбиваешь текст в фотошопе, он всегда со сглаживанием идти должен.
|
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:31 | Сообщение # 6076 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Хм, картины Валеджио очень походи на фотографии)) А работы художников эпохи Возрождения не вызывают такого чувства)) Quote (ZаБуБенЬ) была в музее Дали немножко завидую 
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:32 | Сообщение # 6077 |
 Главный редактор
Статус: 
| Quote (whatefox) карла банга Видела. Очень красивые, но меня почему-то не цепляют. Нравится - нравятся, но не сильно. Мне вообще из современных художников очень мало, кто нравится. Я, пожалуй, только Томаса Кинкейда назову.
|
|
| |
whatefox | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:33 | Сообщение # 6078 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| приму к сведению и у меня русский фотошоп и пошла баиньки а то уже половину третьего спокойной ночи всем 
|
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:35 | Сообщение # 6079 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| whatefox, Пока))) ZаБуБенЬ, Владимир Куш?
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:36 | Сообщение # 6080 |
 Главный редактор
Статус: 
| Quote (Sinichka) работы художников эпохи Возрождения не вызывают такого чувства)) А скульптура?)) Один Давид чего стоит... Ммм... Так и хочется... пощупать... Шучу, конечно Не, Валеджио я как-то фотографиями никогда не воспринимала. Наоборот, для меня они были чем-то сверхъестественным. Поэтому я ещё в детстве на них спокойно смотрела...
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:36 | Сообщение # 6081 |
 Главный редактор
Статус: 
| Quote (Sinichka) Владимир Куш? Не видела его...
|
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 02:39 | Сообщение # 6082 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Дааа, Давид вне конкуренции 
|
|
| |
Bastet | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:09 | Сообщение # 6083 |
 Дипломированный флудер
Статус: 
| Quote (Sinichka) ахахахах, что это? мега заводной кот энерджайзер... с вечными батарейками Добавлено (20.06.2010, 11:58) --------------------------------------------- Quote (Фэнгисмайл) поставила. Остальные не сильно соотносятся с коллекцией смайлов. )) примного БЛАГОДАРНА З.Ы. моя прЕЕЕЕЕЕЕЕЕеееееееееелеЕЕЕЕЕЕЕЕсть Добавлено (20.06.2010, 12:07) --------------------------------------------- Quote (whatefox) шепотом : а это кто? художник в стиле фэнтази и фантастики (у меня целая коллекция его арта на дисках лежит, есть даже ч/б варианты, типа эскизы), но у него наверно большой фитиш на мужчин мускулистых и девушек с большим ХХХ и вообще он слишком идеальные фигуры рисует... по первости я от него балдела, но потом у него работы стали совсем однотипные. а когда увидела пару его автопортретов... кхе...кхе... я совсем его исключила из списка своих любимых художников, просто я не почитатель вранья.. может он просто приукрасил или еще че-нить, но меня не впечатлило это, а наоборот вызвало отторжение... воть Добавлено (20.06.2010, 12:09) --------------------------------------------- Sinichka, странные эти Покахонтас и Джейн смахивают на комиксовую рисовку... я такие вещи просто смотрю и все , даже почему-то никакой реакции не возникаетТ________Т
У каждого человека свои тараканы в голове ©
Сообщение отредактировал Bastet - Воскресенье, 20.06.2010, 12:13 |
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:17 | Сообщение # 6084 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Quote (Bastet) странные эти Покахонтас и Джейн Bastet, Ахаха, каждому свое))) Джейн мне почему-то напомнила принцессу Мононоке))) А про Валеджио... Была такая серия книг, на обложках которых его работы.Мне очень понравилось, нашла все что можно, но потом видимо как и у тебя наступило разочарование. Но некоторые работы мне нравятся до сих пор, эта например))) http://hallage.narod.ru/valegio/valegio27.htm
|
|
| |
Bastet | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:51 | Сообщение # 6085 |
 Дипломированный флудер
Статус: 
| Sinichka, О да.. помню даже книгу на которой я ее видела впервые))) называлась она "Фата Моргана"...
|
|
| |
Bastet | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 12:57 | Сообщение # 6086 |
 Дипломированный флудер
Статус: 
| а вообще моя первое знакомство с творчеством Валеджо был с это картинки.. у моего двоюродного брата был плакат в карандашах, ему кто-то тогда срисовал с календарика, он сильно смутился когда отвечал что за художник... я на тот момент непонимала почему....))))))))))))))))))))))
Сообщение отредактировал Bastet - Воскресенье, 20.06.2010, 13:00 |
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 14:35 | Сообщение # 6087 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Quote (Bastet) "Фата Моргана" Да, были такие сборники зарубежной фантастики))) Эхх, ностальгия)))))))))
|
|
| |
whatefox | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 19:37 | Сообщение # 6088 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| Quote (Bastet) Валеджо был с это картинки я эту картинку видела на коробочке с аудио кассетой
|
|
| |
Rinn | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:38 | Сообщение # 6089 |
 Луч солнца в нашем царстве
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Мне вот Сальвадор Дали нравится.... я тоже была в его музее, но мне там понравилось от силы 2 картины... остальные произвели какое-то гнетущее впечатление... Всё-таки импрессионисты мне гораздо ближе. А в музее больше всего понравился-сад. 
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
Sinichka | Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 20:46 | Сообщение # 6090 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Только что смотрела фотки Усаги
|
|
| |