Флудилка
|
|
ANGEL_@ | Дата: Среда, 02.06.2010, 13:47 | Сообщение # 5671 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) ANGEL_@, зашла и ушла?.. нет нет нет я тут я все еще тут Quote (TalGalmir) Привет ,довненько не заходила та как то не входила к экзаменам готовлюсь времени вообще нет 
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:00 | Сообщение # 5672 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) та как то не входила к экзаменам готовлюсь времени вообще нет Ну правельно,учись это важно!
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:02 | Сообщение # 5673 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Ну правельно,учись это важно! я знаю вчера Украинский сдавала фух до сих пор нет результатов меня телепает ужас просто =))) 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:05 | Сообщение # 5674 |
Статус: 
| Не волнуйся все будет хорошо 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Среда, 02.06.2010, 14:19 | Сообщение # 5675 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Не волнуйся все будет хорошо та фу это печально второй день уже не вывешивают результаты =))
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:02 | Сообщение # 5676 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) я знаю вчера Украинский сдавала фух до сих пор нет результатов меня телепает ужас просто =))) не телепайся, все будет просто великолепно! не мотай себе нервы, найдутся и другие кто будет рад их тебе потрепать....
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Среда, 02.06.2010, 15:50 | Сообщение # 5677 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) не телепайся, все будет просто великолепно! не мотай себе нервы, найдутся и другие кто будет рад их тебе потрепать.... Quote (TalGalmir) Не волнуйся все будет хорошо Спасибо за поддержку!
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:03 | Сообщение # 5678 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) Спасибо за поддержку! Незачто Тут картинку на днях в компе откопал: 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Среда, 02.06.2010, 17:21 | Сообщение # 5679 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| TalGalmir, милахи! 
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 03.06.2010, 23:35 | Сообщение # 5680 |
 Главный редактор
Статус: 
| Увааа!! Ваш покорный слуга, наконец-то закрыла сессию!! Причём досрочно.... Свобода! Лето! Урааа!!!!
|
|
| |
Rinn | Дата: Пятница, 04.06.2010, 01:38 | Сообщение # 5681 |
 Луч солнца в нашем царстве
Статус: 
| ZаБуБенЬ, молодчина ))) поздравляю , наслаждайся заслуженным отдыхом)
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 04.06.2010, 03:07 | Сообщение # 5682 |
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Свобода! Лето! Урааа!!!! заслуженый отдых! 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 04.06.2010, 05:47 | Сообщение # 5683 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Увааа!! Ваш покорный слуга, наконец-то закрыла сессию!! Причём досрочно.... Свобода! Лето! Урааа!!!! молодец, Ася!!! умничка! и у тебя наступили каникулы! TalGalmir, какая у тебя очаровательная ава... 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:12 | Сообщение # 5684 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) TalGalmir, какая у тебя очаровательная ава... ,у меня еще скелетики есть!
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 04.06.2010, 08:16 | Сообщение # 5685 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| ZаБуБенЬ, Поздравляю )))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 04.06.2010, 09:26 | Сообщение # 5686 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) у меня еще скелетики есть! ммм...? я запомнила... покажешь? 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:33 | Сообщение # 5687 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) наконец-то закрыла сессию Quote (Miss_Danger) и у тебя наступили каникулы! ой умничка мне бы уже эти экзамены сдfnm и я тоже буду на каникулах =(( Quote (Miss_Danger) какая у тебя очаровательная ава... что ж тебя тянет ко всему не женственному ?! 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 04.06.2010, 10:46 | Сообщение # 5688 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) что ж тебя тянет ко всему не женственному ахааххаа не женственному?! :bj: чорт, я же говорила: оборочки, розовый, украшения всякие, вышивание крестиком, платюшки, зеркальце в сумочке - это все не мое! ну разве что тушь, каблуки и юбки... и волосы длинные)) но на этом все, извиняй! оружие, скелеты, черный цвет, жизнь-настроение, бешеная фантазия и поразительная неуклюжесть - вот это да! вот это мое!. дай угадаю... тебе ава его не нравится?.. мне вот нравились все за исключением некоторых... особенно рыцарь и синеглазый паренек... 
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Пятница, 04.06.2010, 10:51 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:36 | Сообщение # 5689 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) что ж тебя тянет ко всему не женственному ?! блин , ANGEL_@, я чуть было не подумал что вопрос мне предназначен !!!! ,слава богу Miss_Danger, отписалась раньше ,я бы точно потерял дар речи 
Сообщение отредактировал TalGalmir - Пятница, 04.06.2010, 11:36 |
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:38 | Сообщение # 5690 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) я чуть было не подумал что вопрос мне предназначен !!!! Саш, и меня все обвиняют в невнимательности?! чорт, это было бы смешно!
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:43 | Сообщение # 5691 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) чорт, это было бы смешно! Очееееень ,ты даже не предстовляешь в каком ступоре я находился пока не понял кому предназначен вопрос!!!!!!! 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:46 | Сообщение # 5692 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) ты даже не предстовляешь в каком ступоре я находился пока не понял кому предназначен вопрос!!!!!!! ну почему, могу себе представить... уахахаха Ира всех привела в замешательство!
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:47 | Сообщение # 5693 |
 Красота на страже порядка
Статус: 
| Quote (TalGalmir) блин , ANGEL_@, я чуть было не подумал что вопрос мне предназначен !!!! Ахахха!!! жаль Регина раньше написала...хотелось бы посмотреть на реакцию а я вчера тоже сдала последний зачет!!! и теперь свободна как птица до сессии... 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:48 | Сообщение # 5694 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (lolo) жаль Регина раньше написала... я уже об этом пожалела... Поздравляю, Влад! герой!
|
|
| |
lolo | Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:55 | Сообщение # 5695 |
 Красота на страже порядка
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) Поздравляю, Влад! герой! О, спасибо мне действительно это много стоило 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:00 | Сообщение # 5696 |
Статус: 
| Quote (lolo) Ахахха!!! жаль Регина раньше написала...хотелось бы посмотреть на реакцию Quote (Miss_Danger) я уже об этом пожалела... да я смотрю вы здесь все развлечение устроили! 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:01 | Сообщение # 5697 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) да я смотрю вы здесь все развлечение устроили! а почему бы и нет?
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Пятница, 04.06.2010, 12:01 |
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:13 | Сообщение # 5698 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) тебе ава его не нравится? ytf ytочне ь точнее вообще не нравится только из за того что там скелет фух не люблю скелеты к остальному я спокойно отношусь =))и вообще я тоже не люблю оборочки кружева вышивку крестом Quote (Miss_Danger) синеглазый паренек... да да да он прекрасен Quote (Miss_Danger) Ира всех привела в замешательство! :bm: Miss_Danger где ты нашла такую авку??? уж больно знакомое что то =))) Quote (TalGalmir) да я смотрю вы здесь все развлечение устроили! ну уж плакать от этого мы точно не будем картинку такую нашла недавно =)) http://cs9870.vkontakte.ru/u37303567/109980690/x_1c4c4dbb.jpg
Сообщение отредактировал ANGEL_@ - Пятница, 04.06.2010, 15:13 |
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:15 | Сообщение # 5699 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) Miss_Danger где ты нашла такую авку??? уж больно знакомое что то =))) ммм.. ты про предыдущую или про нынешнюю? 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:16 | Сообщение # 5700 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) ты про предыдущую или про нынешнюю? предыдущую? не не не теперешнюю естественно =)
|
|
| |