Флудилка
|
|
Rinn | Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:29 | Сообщение # 5581 |
 Луч солнца в нашем царстве
Статус: 
| перенесли
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:31 | Сообщение # 5582 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Sinichka) перенесли))) В самый низ))) а то я зашла - и хоба, ничего нету Quote (Rinn) не наговаривай не буду, не буду...
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
Sinichka | Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:31 | Сообщение # 5583 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Quote (Rinn) продолжаем болтать, пусть синяки станут убедительней Нет, пойду я все-таки спать. Иначе засну прямо на ковре у начальства Пока 
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Rinn | Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:33 | Сообщение # 5584 |
Статус: 
| На форуме столько тем новых появилось, жизнь кипит )))Добавлено (28.05.2010, 03:33) --------------------------------------------- Sinichka, спокойной ночи )
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:35 | Сообщение # 5585 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Rinn) На форуме столько тем новых появилось, жизнь кипит ))) вот вот.. даже я не везде успеваю..... 
|
|
| |
Rinn | Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:37 | Сообщение # 5586 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) даже я не везде успеваю..... самый страшный кошмар Miss_Danger, ?
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:39 | Сообщение # 5587 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Rinn) самый страшный кошмар Miss_Danger, ? а как ты думаешь? из разряда если учесть все это - господи, я не выживу 
|
|
| |
Rinn | Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:42 | Сообщение # 5588 |
Статус: 
| Quote (Mis_Danger) Я молчу со скоростью 100 слов в минуту. тогда ты по адресу, говорят, у Достоевского самые "заботливые" уши 
Сообщение отредактировал Rinn - Пятница, 28.05.2010, 03:45 |
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:43 | Сообщение # 5589 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Rinn) тогда ты по адресу, говорят у Достоевского самые "заботливые" уши да?.. вхахаха я разрываюсь между гюго и гексли еще раз пройду на трезвую голову.... 
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Пятница, 28.05.2010, 03:45 |
|
| |
Rinn | Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:45 | Сообщение # 5590 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) я разрываюсь между гюго и гексли я ещё не прочитала про остальные типы, завтра, как высплюсь )
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:46 | Сообщение # 5591 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Rinn) я ещё не прочитала про остальные типы, завтра, как высплюсь ) ну гексли - это влада, мы братья)) а гюго пока вроде нету... 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:47 | Сообщение # 5592 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| приближаемся к четырехсотке?.. 
|
|
| |
Rinn | Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:49 | Сообщение # 5593 |
Статус: 
| то ли ещё будет Но и мне пора баиньки, пойду будить свою безбожно храпящую кошку 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:50 | Сообщение # 5594 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Rinn) Но и мне пора баиньки, пойду будить свою безбожно храпящую кошку ахаххаа ну иди, поспи >< я вот спала часа 4 от силы сегодня... я себе так сильно руку прищемила, думала все пальцы переломаю....
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Пятница, 28.05.2010, 06:22 |
|
| |
Rinn | Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:53 | Сообщение # 5595 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) я вот спала часа 4 от силы сегодня... бедняжка, кто мешал? ))) мне не уйти так просто )
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 28.05.2010, 03:54 | Сообщение # 5596 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Rinn) бедняжка, кто мешал? ))) мне не уйти так просто ) да никто)) сама себе мешала... с сашкой разговорились как всегда под вечер...тьфу,ночь! он не виноват.... 
|
|
| |
Rinn | Дата: Пятница, 28.05.2010, 04:01 | Сообщение # 5597 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) он не виноват.... страхуешься? )Добавлено (28.05.2010, 04:01) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Danger) я себе так сильно руку прищемила, думала все пальцы переломаю.... лёд на руку, до свадьбы заживёт ) 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 28.05.2010, 04:05 | Сообщение # 5598 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| приятных снов)) пока-пока)) 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:37 | Сообщение # 5599 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (Rinn) сама себе мешала... с сашкой разговорились как всегда под вечер...тьфу,ночь! он не виноват.... В следущий раз будете спать миледи,а то меня совесть немного гложит ,сам я проснулся только в 12 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 28.05.2010, 05:53 | Сообщение # 5600 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) В следущий раз будете спать миледи,а то меня совесть немного гложит ,сам я проснулся только в 12 милорд, успокойтесь, это не был камешек в ваш адрес!
|
|
| |
Bastet | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:10 | Сообщение # 5601 |
 Дипломированный флудер
Статус: 
| Quote (Sinichka) из экономистов в кассиры. Достойному человеку, достойная работа и з/п соответственно достойная... я так считаю))))) Quote (Rinn) эх, никому не нужны лаборанты кто знает.. может как раз нужны Quote (Sinichka) Крыза, чтоб её ЕЕ нет... сейчас только "некоторые люди" этим пользуются, чтоб с экономить пару тысяч... только вот сейчас они экономят, а в другом они очень сильно потеряют. Закон сохранения баланса!!! Quote (Rinn) пусть синяки станут убедительней Какая добрая Rinn Хорошо что завтра выходной... отдохнуть можно, да и гениралку сделать)))... чумовые мыслишки прибрать в порядок тож надо.. глядишь и выходные быстро пройдутТ_____Т 
У каждого человека свои тараканы в голове ©
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:12 | Сообщение # 5602 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Bastet) Какая добрая Rinn ахахаах да, мне тоже понравилось.. Quote (Bastet) чумовые мыслишки прибрать в порядок например?
|
|
| |
Bastet | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:15 | Сообщение # 5603 |
 Дипломированный флудер
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) например? тебе все или частями??? светлые или темные у меня много, что аж сознание мое опухло..
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:16 | Сообщение # 5604 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Bastet) тебе все или частями??? светлые или темные у меня много, что аж сознание мое опухло.. давай все в любом порядке)) 
|
|
| |
Bastet | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:32 | Сообщение # 5605 |
 Дипломированный флудер
Статус: 
| как мой отец сказал делим шкуру неубитого медведя!! Мой отец решил продать сад и квартиру(нашей собственности, т.е. сестры меня и отца)... Хочет уехать на юг, купить там совместно со своей женщиной жилье(она в свою очередь тоже продает квартиру здесь) и мой отец с этой тетей решили там жить и соответственно купить там жилье... сперва он говорил что поделит все на ровные три части(за наш сад и квартиру), чтоб обид не возникало(его за язык никто не тянул!!), теперь он поразмыслив решил взять все общие деньги и там купить квартиру, а сколько останется поделить между мной и сестрой... а то типа слишком хорошо все получается у меня с сестрой, а ему локти кусать... типа за 1,5 лимона нормальное жилье на юге не купишь, я что виновата что он решил именно там жить:((((( типа уехав туда оставит все проблемы здесь, а там начнет новую жизнь... наверно я с сестрой для него тоже проблема?! З.Ы. Я уже домик себе нашла, чтоб свой собственный угол был... а теперь что... снова по съемным... вот и думаю то ли плакать, то ли грустить, то ли на Х... его послать за такого замечательного биологического отца, почему именно так, да потому что за мою жизнь меня воспитывала мама, а он всегда где-то был, но рядом со своей семьей его не было... как потом выяснилось после смерти мамы(земля слухами помнится!!), "добрые люди" рассказали, оказывается он у нас очень любил ходить "налево", соответственно был всегда занят... а когда он начал кричать после смерти мамы: - Я же ваш отец, я же за вас волнуюсь... - знаешь как меня передернуло когда он это сказал.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:37 | Сообщение # 5606 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Bastet, как у вас там все сложно... даже не знаю, что тебе посоветовать... я вот тоже без отца, ну да он и не претендует... пока плакать не надо... я бы его послала, честно.. отец отцом, но почему ты с сестрой должна обеспечивать еще и его бабу?! 
|
|
| |
Bastet | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:47 | Сообщение # 5607 |
 Дипломированный флудер
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) обеспечивать еще и его бабу?! так говорили мы ему про это... я даже ни давно ему намекнула, как бы эта тетя получив от тебя все не кинула тебя на все 4-и стороны в твои 52 года, он мне ответил что надо ему дожить до 56, а там уже пенсия будит(к чем он мне это сказал я так и не поняла!)... зато потом начал мне мозги компосировать по поводу мое жизни, работы, моего института и даже моего мужа коснулся(то ли воспитывать решил, то ли очень хотел увести от темы его дорогой женщины)... как однако восхитительно она ему мозги прополоскала, этот отец хоть бы раз чаю зашел попить, хоть раз просто позвонил и спросил как дела, он только и может что звонить и жаловаться какая жизнь у него хреновая, но что-то мои изливания он что-то сразу переводит на свои... поэтому сделав выводы, я не канализация для слива его проблем, я ему вежлива намекнула... что б лучше б зашел чаю попить, смотри какое небо голубое и сегодня очень яркое солнце... он на меня обидился что не получил нужной ему порции сочувствия... энергетический вампир хренов!!!
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 28.05.2010, 07:48 | Сообщение # 5608 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Bastet) энергетический вампир хренов!!! да уж..... ты там держись, не поддавайся! а то он тебе на шею сядет... взрослый же мужик, в конце концов! 
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Пятница, 28.05.2010, 07:54 |
|
| |
Bastet | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:00 | Сообщение # 5609 |
 Дипломированный флудер
Статус: 
| он мне вчера сказал: - Ты ведь вышла замуж, т.е. за мужем вот и пусть он тебя обеспечивает... Круто)))... а куда у нас делись такие понятия как поддержка родителей(я не про материальную сторону!!), забота родителей, внимание родителей... или я вышла замуж и все родительская забота на этом закончилась... моя мама сейчас смотрит на нас сверху и переживает как мы дальше жить будим, непутевые мы ее дочери.. вот как раз у нашей мамы и была забота о нас, поддержка и внимание...Добавлено (28.05.2010, 08:00) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Danger) взрослый же мужик, в конце концов!
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Пятница, 28.05.2010, 08:00 | Сообщение # 5610 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| но человеком то быть надо... он же отец! а это не просто пустой звук... или если дети взрослые, то все, можно про них напрочь забыть, без тебя обойдутся?! а сам он без вас обойтись не может в таком случае?.. как то все однобоко получается... а сестра старшая или младшая? 
|
|
| |