Флудилка
|
|
ANGEL_@ | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:56 | Сообщение # 4771 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Ты все таки девушка ,а не солдат,хоть в выходные дали бы поспать по больше просто если я хоть день встану часов в 10-11 (что для меня праздник иногда) то на следующий день у меня будет ужасное утро потому что встать я не смогу меня в детстве мама будила пульвелизатором было весело заодно и умывалась
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 19.05.2010, 16:57 | Сообщение # 4772 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) потому что встать я не смогу меня в детстве мама будила пульвелизатором ноу комент 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:00 | Сообщение # 4773 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| а так и было знаешь когда ребенок не встает с него одеяло стягивают у моих родителей это не проходило потому что я сплю под пуховым одеялом и края под себя подкладываю а когда кручусь ночью то заматываюсь в него и выглядит это так как будто я в коконе и стянуть одеяло нереально
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:03 | Сообщение # 4774 |
Статус: 
| Ладно,я тоже пойду,хотя нет вопрос задам сначала. Ты вроде ник хотела сменить не получилось? 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:05 | Сообщение # 4775 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Ты вроде ник хотела сменить не получилось? хотела я искала искала не нашла и За писала но видно она не заметила и удалила мое сообщение вместе с остальными или я не знаю что так но ничего я уже буду с этим меня это тоже устраивает. Спокойной ночи 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:07 | Сообщение # 4776 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) отела я искала искала не нашла и За писала но видно она не заметила и удалила мое сообщение вместе с остальными или я не знаю что так но ничего я уже буду с этим меня это тоже устраивает. Спокойной ночи Ангел с собачкой,тоже не плохо пока 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:08 | Сообщение # 4777 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Ангел с собачкой,тоже не плохо спасибо 
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:09 | Сообщение # 4778 |
 Штатный стиляга Ито
Статус: 
| Ура, пришла домой, а интернет работает. Счастье 
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:12 | Сообщение # 4779 |
 Главный редактор
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) может сегодня удастся лечь хотя бы в час... Какие вы однако все не приспособленные к молодежной жизни><... Я уже 4 месяца в три-четыре часа ночи ложусь и встаю в восемь... Quote (ANGEL_@) За писала но видно она не заметила и удалила мое сообщение вместе с остальными Нет, не удалила) Я всё помню, просто я уезжала на выходные, некогда было><
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:13 | Сообщение # 4780 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Нет, не удалила) Я всё помню, просто я уезжала на выходные, некогда было>< ааа.... ну тогда ладно отдыхала или работала??? Quote (Sinichka) Ура, пришла домой, а интернет работает. Счастье это радует что домой пришла =)
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:15 | Сообщение # 4781 |
 Главный редактор
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) отдыхала или работала??? Отдыхала)) Мы с Владой (lolo) сначала на корейскую вечеринку ходили, потом я сразу же после неё с утра на электричку с друзьями на дачу. Вернулась только во вторник ночью....
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:18 | Сообщение # 4782 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Отдыхала)) Мы с Владой (lolo) сначала на корейскую вечеринку ходили, потом я сразу же после неё с утра на электричку с друзьями на дачу. Вернулась только во вторник ночью.... ааа... я забыла вы же уезжали склероз ну ничего как отдохнули??? фотки будут??? 
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Среда, 19.05.2010, 17:25 | Сообщение # 4783 |
 Главный редактор
Статус: 
| Нее... Фоток, к сожалению не будет (а может, к счастью)... Я фотик решила не брать в боязни его посеять, да и к шести утра после плясок мы выглядели так, что лучше этого не видеть><... Хотя, заснять нас всё же засняли, но это только для семейного архива XD
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Среда, 19.05.2010, 18:16 | Сообщение # 4784 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Хотя, заснять нас всё же засняли, но это только для семейного архива эх жалко а я думала на вас вместе посмотреть!
|
|
| |
whatefox | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:14 | Сообщение # 4785 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| как низахожу никого нет 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Среда, 19.05.2010, 21:58 | Сообщение # 4786 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (whatefox) как низахожу никого нет я есть на сайте постоянно только я мангу качаю!
|
|
| |
whatefox | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:05 | Сообщение # 4787 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) я есть на сайте постоянно только я мангу качаю! да я тоже 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:48 | Сообщение # 4788 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (whatefox) да я тоже ну вот нужно тебе аську вспомнить! ладно я посуду мыть буду минут через 15-20
Сообщение отредактировал ANGEL_@ - Среда, 19.05.2010, 22:49 |
|
| |
whatefox | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:52 | Сообщение # 4789 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| ок я пока мангу перечитаю
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Среда, 19.05.2010, 22:58 | Сообщение # 4790 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (whatefox) ок я пока мангу перечитаю я вернулась =)) правда скоро пойду в душ! а у меня воду горячую выключили это так круто мне повезло что есть бойлер 
|
|
| |
whatefox | Дата: Среда, 19.05.2010, 23:25 | Сообщение # 4791 |
 Бьякко Кицунэ
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) мне повезло что есть бойлер у меня он тоже есть, но я щас спать пойду 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:16 | Сообщение # 4792 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (whatefox) у меня он тоже есть, но я щас спать пойду пока пока!
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:35 | Сообщение # 4793 |
 Красота на страже порядка
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) мне повезло что есть бойлер Вот везет же! У нас планируется это отключение на след недели, чтоб его >< есть, конечно, какой-то хиленький нагреватель, но он не удовлетворяет мои потребности Совсем Т_Т я уткааа ~
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:45 | Сообщение # 4794 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| а мне бы хватило и маленького потому что что я люблю душь а хотя навыерно не хватило бы я люблю в душе часами сидеть 
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 20.05.2010, 00:58 | Сообщение # 4795 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) я люблю в душе часами сидеть Вот-вот! и я о том же А еще напор маленький( и вода совсем не горячая(((( В общем, я с ужасом жду след неделю 
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:01 | Сообщение # 4796 |
 Главный редактор
Статус: 
| У гас уже воду отключили.... Я уже всю неделю в тазике моюсь><
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:06 | Сообщение # 4797 |
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) У гас уже воду отключили.... Я уже всю неделю в тазике моюсь>< Ужас А я с таким удовольствием под душик после наших ночных похождений а так, без воды....ыыыыыыы >< применяла сеня чудеса тайпсета, пока рисовала таблицу про патенты в фотошопе XDD Все время хотелось шрифт times new roman на другой поменять XDDDD~
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:08 | Сообщение # 4798 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (ZаБуБенЬ) Я уже всю неделю в тазике моюсь>< ой сочувствую! помню как то голову над ванной склонила и давай в ванне с прохладной водой голову мыть это было мучение  Добавлено (20.05.2010, 01:08) ---------------------------------------------
Quote (lolo) Все время хотелось шрифт times new roman на другой поменять XDDDD~ профессиональная привычка???
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:16 | Сообщение # 4799 |
 Главный редактор
Статус: 
| Quote (lolo) Все время хотелось шрифт times new roman на другой поменять XDDDD Это уже условные рефлексы, а не просто привычка XDDD
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 20.05.2010, 01:17 | Сообщение # 4800 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) профессиональная привычка??? ахахх) видимо))) я изначально эту таблицу хотела из исходника восстановить...почистила белый, черный)))) хоть что-то есть полезное в эдите XDD Quote (ZаБуБенЬ) Это уже условные рефлексы, а не просто привычка XDDD Хорошо знаков препинания не было XDD а то еще б висячую пунктуацию им забацала бы)))
|
|
| |