Флудилка
|
|
Miss_Danger | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:15 | Сообщение # 4321 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Я все помню ,Я у семпая хорошо учился нет сначала спалился, а потом отрицает! все, еще один компромат!!!! ты у меня только плохому учишься 
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:16 | Сообщение # 4322 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) неа, не скажу Блин ,я обещал сегодня хорошо себя вести,и это в последний день 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:18 | Сообщение # 4323 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Блин ,я обещал сегодня хорошо себя вести,и это в последний день честно?.. я забыла чего ты от меня добиваешься! *это месть ололо
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:21 | Сообщение # 4324 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) +1 к сценариям убийства))) Язык мой враг мой,хотя...Почему бы тебя не забросать сценариями тогда ,пока ты выбираешь я проживу еще пару месецев Quote (Miss_Danger) нет сначала спалился, а потом отрицает! все, еще один компромат!!!! ты у меня только плохому учишься Это чему же?  Добавлено (17.05.2010, 14:21) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Danger) честно?.. я забыла чего ты от меня добиваешься! помоему ничего 
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:22 | Сообщение # 4325 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Язык мой враг мой,хотя...Почему бы тебя не забросать сценариями тогда ,пока ты выбираешь я проживу еще пару месецев я слушаю, Александр... :as: Quote (TalGalmir) Это чему же? почему-то ты все против меня используешь!!! 
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Понедельник, 17.05.2010, 14:24 |
|
| |
Miss_Danger | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:23 | Сообщение # 4326 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) помоему ничего уже ничего?.. ну ладно, 4:3.... 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:26 | Сообщение # 4327 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) я слушая, Александр... Нет это точно извращение,придумывать сценарии собственного убийства,недождетесь Quote (Miss_Danger) почему-то ты все против меня используешь!!! Ну я же твой кохай...  Добавлено (17.05.2010, 14:26) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Danger) уже ничего?.. ну ладно, 4:3.... Слишком быстро сдаетесь ,так и первое место не заметите как улитит 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:27 | Сообщение # 4328 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Нет это точно извращение,придумывать сценарии собственного убийства,недождетесь хентай-кун против своего извращенного убийства?.. непорядок... Quote (TalGalmir) Ну я же твой кохай... и поэтому страдаю только я?.. 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:31 | Сообщение # 4329 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Слишком быстро сдаетесь ,так и первое место не заметите как улитит ну я же нам обоим прибавила... кохая надо жалеть... ПОНЯЛ?! не смей меня обижать!!!!!! я успею тебя убить, не волнуйся охохоохо 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:34 | Сообщение # 4330 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) хентай-кун против своего извращенного убийства?.. непорядок... Вот вы и спалились миледи,сами то убийство извращеным планируете Quote (Miss_Danger) и поэтому страдаю только я?.. А меня гложит чувство вины 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:36 | Сообщение # 4331 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Вот вы и спалились миледи,сами то убийство извращеным планируете ааа чоорт, милорд, мы палимся сегодня вдвойне... нет! я нашла объяснение!!! ты извращенец - обычное убийство не покатит. Quote (TalGalmir) А меня гложит чувство вины хех, верится с трудом... 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:37 | Сообщение # 4332 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) не смей меня обижать!!!!!! Ладно тогда я тебя пожалею,если не будешь меня убивать 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:38 | Сообщение # 4333 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Ладно тогда я тебя пожалею,если не будешь меня убивать я подумаю над вашим предложением 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:39 | Сообщение # 4334 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| я тут пока мы сидели почти буклетик то состряпала! 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:40 | Сообщение # 4335 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) ааа чоорт, милорд, мы палимся сегодня вдвойне... нет! я нашла объяснение!!! ты извращенец - обычное убийство не покатит. это не отмазка,почему не покатит,покатит (только мини-юбку одень ) Quote (Miss_Danger) хех, верится с трудом...  Добавлено (17.05.2010, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Danger) я подумаю над вашим предложением  Добавлено (17.05.2010, 14:40) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Danger) я тут пока мы сидели почти буклетик то состряпала! Поздравляю 
|
|
| |
|
TalGalmir | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:49 | Сообщение # 4337 |
Статус: 
| Это что :история моей жизни в картинках откуда она тебе известна шпионишь  Добавлено (17.05.2010, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Danger) да ты же все равно меня не увидишь! или увидишь?.. Как не увижу ,тогда я не согласен умирать  Добавлено (17.05.2010, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Danger) за что ты так со мной? Я нечаено 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:50 | Сообщение # 4338 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Это что :история моей жизни в картинках откуда она тебе известна шпионишь это история моей жизни... шпионю?.. да это банально невозможно, ты далековато от меня живешь все же) да и на вид я тебя не распознаю... невозможно, кохай! 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:51 | Сообщение # 4339 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Как не увижу ,тогда я не согласен умирать это ультиматум?! Quote (TalGalmir) Я нечаено щас буду бить. спрятался потому что напугался? 
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Понедельник, 17.05.2010, 14:56 |
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:53 | Сообщение # 4340 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) это история моей жизни... Сочувствую Quote (Miss_Danger) шпионю?.. да это банально невозможно, ты далековато от меня живешь все же) да и на вид я тебя не распознаю... невозможно, кохай! А может ты уже вычислила место нахождение через спутник,составила досье,и установила в моем доме камеры 
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:53 | Сообщение # 4341 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) Фэн, зонтик тут лишний)) Зато "Содзиро" к месту)))))
明日になれば
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:56 | Сообщение # 4342 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) это ультиматум?! Да! Quote (Miss_Danger) щас буду бить. Ненадо  Добавлено (17.05.2010, 14:56) --------------------------------------------- слава богу, Фэнгисмайл тут ,убийство откладывается 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:57 | Сообщение # 4343 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Фэнгисмайл) Зато "Содзиро" к месту))))) признаю))) Quote (TalGalmir) А может ты уже вычислила место нахождение через спутник,составила досье,и установила в моем доме камеры конечно. провоцируешь!!!!! аааааа вот чорт. *пошла искать мини юбку дабы от вас избавиться*
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:59 | Сообщение # 4344 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (TalGalmir) слава богу, Фэнгисмайл тут ,убийство откладывается Да ты что? ))))) как раз от меня можно ждать какого угодно членовредительства ))
明日になれば
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:59 | Сообщение # 4345 |
Статус: 
| 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 14:59 | Сообщение # 4346 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) слава богу, Фэнгисмайл тут ,убийство откладывается ха, ты забыл одну досадную мелочь под названием ***** ... :af:
Сообщение отредактировал Miss_Danger - Понедельник, 17.05.2010, 15:01 |
|
| |
Miss_Danger | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:00 | Сообщение # 4347 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (Фэнгисмайл) Да ты что? ))))) как раз от меня можно ждать какого угодно членовредительства )) он явно тебя не знает))))) 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:00 | Сообщение # 4348 |
Статус: 
| Их уже двое!!! 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:00 | Сообщение # 4349 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| TalGalmir, рано умираешь, я еще не нашла миниюбку - раз, не решила как я тебя замочу - два. 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 17.05.2010, 15:01 | Сообщение # 4350 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) ха, ты забыл одну досадную мелочь под названием ***** сообщений)) Вообщето*****! 
Сообщение отредактировал TalGalmir - Понедельник, 17.05.2010, 15:02 |
|
| |