Флудилка
|
|
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:01 | Сообщение # 3121 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) Фэн, удачи в выполнении всех задумок... Quote (TalGalmir) Теперь ясно,вопросов нет,успехов в труде! Спасибо всем за поддержку ))) Дай Бог, завтра хотя бы шкаф обклею. Сделаю дачу - непременно покажу фотографии ))
明日になれば
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:01 | Сообщение # 3122 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) блин ненавижу лето из за комаров вчера сходила на пляж до вечера там просидела и уже комары искусали хе, пляж... Quote (TalGalmir) В колбасных обрезках?? Quote (ANGEL_@) и в этом тоже =))) честно говоря этим я не интересовалась XD
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:02 | Сообщение # 3123 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Miss_Danger,TalGalmir сколько у вас там времени? мне все время это было интересно но никак не могу спросить думала это глупый вопрос ну ничего 
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:03 | Сообщение # 3124 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Фэнгисмайл, давай давай... мы будем мысленно с тобой... на той самой даче.... я почему то про твоих косплейгуми вспомнила 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:03 | Сообщение # 3125 |
 Личный рыцарь Golden Wind
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) честно говоря этим я не интересовалась XD А зря Quote (ANGEL_@) Miss_Danger,TalGalmir сколько у вас там времени? мне все время это было интересно но никак не могу спросить думала это глупый вопрос ну ничего 22:03 Нечего глупаво в вопросе нет
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:03 | Сообщение # 3126 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Радуйся что они у вас уже есть та да спасибо а еще сидела а мимо меня пролетела какая то гадость сантиметров так с семь и белая меня аж телепать начало Quote (Miss_Danger) честно говоря этим я не интересовалась XD чем этим обрезками???
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:03 | Сообщение # 3127 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) Miss_Danger,TalGalmir сколько у вас там времени? мне все время это было интересно но никак не могу спросить думала это глупый вопрос ну ничего мы д/в +7 к москве
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:04 | Сообщение # 3128 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (TalGalmir) 22:03 Нечего глупаво в вопросе нет аа... прикольно у вас уже ночь хехе... а у нас только 2 часа дня 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:05 | Сообщение # 3129 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) чем этим обрезками??? ага.... Quote (TalGalmir) 22:03 Нечего глупаво в вопросе нет детское время по сравнению с последним нашим подвигом... это был час или пол второго ночи?.. 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:05 | Сообщение # 3130 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) та да спасибо а еще сидела а мимо меня пролетела какая то гадость сантиметров так с семь и белая меня аж телепать начало Сам насекомых не перенашу,но есть же крема всякие,чтоб не мешали.
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:05 | Сообщение # 3131 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Miss_Danger, ава обалденная такая красивая
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:05 | Сообщение # 3132 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) я почему то про твоих косплейгуми вспомнила Я сама про них вспомнила ))) Впору растерзать журнал с репродукциями Хокусая и наклеить - но это будет моветон ))) Зато так получится полноценный "домик Эвангелин" xDDD Ракетки есть, тряпье тоже, осталась желтая "Ока" ))))))
明日になれば
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:06 | Сообщение # 3133 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) детское время по сравнению с последним нашим подвигом... это был час или пол второго ночи?.. Я не помню 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:06 | Сообщение # 3134 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (TalGalmir) но есть же крема всякие,чтоб не мешали. та фу они такие вонючие те крема 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:07 | Сообщение # 3135 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) та фу они такие вонючие те крема Я не знаю какие они никогда не пользовался 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:07 | Сообщение # 3136 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) Miss_Danger, ава обалденная такая красивая хех, 3 за день...наверно я на ней остановлюсь)) титул оправдываешь? Quote (Фэнгисмайл) Я сама про них вспомнила ))) Впору растерзать журнал с репродукциями Хокусая и наклеить - но это будет моветон ))) Зато так получится полноценный "домик Эвангелин" xDDD Ракетки есть, тряпье тоже, осталась желтая "Ока" )))))) и куча народа в придачу.... но желтая ока... ахаахах я щас всех корок не вспомню...помню только как угарала когда читала 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:08 | Сообщение # 3137 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Я не помню я тоже) ладно, у нас еще есть время побить все рекорды. Quote (TalGalmir) Я не знаю какие они никогда не пользовался ха, я сама ни разу не пользовалась.. комары меня избегают 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:09 | Сообщение # 3138 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) хех, 3 за день...наверно я на ней остановлюсь)) Во во лучше на ней  Добавлено (15.05.2010, 15:09) ---------------------------------------------
Quote (Miss_Danger) ха, я сама ни разу не пользовалась.. комары меня избегают Вредная что ли 
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:09 | Сообщение # 3139 |
 блудный админ
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) я щас всех корок не вспомню...помню только как угарала когда читала А у нас один бадминтон и правда кровью закончился )))) прототип Эвангелин разнес себе коленку )) из ржак мне почему-то особо вспоминается, как они за купальником ездили и Рин "Гуляй мужик" из окна пела на весь район щас продолжение пишу - уж не знаю, получится ли таким же ржачным ))
明日になれば
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:09 | Сообщение # 3140 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Во во лучше на ней а остальные вас не устроили? 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:10 | Сообщение # 3141 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) хех, 3 за день...наверно я на ней остановлюсь)) титул оправдываешь? останавливайся на ней она крутая вкус у тебя хороший!! Титул то я не знаю чего меня так я же просто сказала что люблю делать комплименты
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:11 | Сообщение # 3142 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) а остальные вас не устроили? Не а 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:11 | Сообщение # 3143 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Вредная что ли невкусная Quote (Фэнгисмайл) А у нас один бадминтон и правда кровью закончился )))) прототип Эвангелин разнес себе коленку )) из ржак мне почему-то особо вспоминается, как они за купальником ездили и Рин "Гуляй мужик" из окна пела на весь район щас продолжение пишу - уж не знаю, получится ли таким же ржачным )) вахахаха ну я помню, ты махаешь ракеткой - все врассыпную! чур я в числе первых это увижу!))
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:12 | Сообщение # 3144 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) останавливайся на ней она крутая вкус у тебя хороший!! Титул то я не знаю чего меня так я же просто сказала что люблю делать комплименты аахах ну в этом то все и дело)) и кто тут вредный? 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:12 | Сообщение # 3145 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) невкусная Значит вампирам ты безинтересна 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:13 | Сообщение # 3146 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) ха, я сама ни разу не пользовалась.. комары меня избегают классно тебе значит у тебя такая группа крови =))) только что вспомнила оно совсем не в тему ну ничего у меня в семье получилось так что у мамы 2 группа крови у дедушки 1 группа у бабушки 4, а у дяди 3 а свою я пока не знаю ну поскольку у папы тоже вторая то у меня наверно тоже 2 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:13 | Сообщение # 3147 |
Статус: 
| Quote (Miss_Danger) и кто тут вредный? Кто??? 
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:14 | Сообщение # 3148 |
 Мастер комплиментов
Статус: 
| Я 
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:14 | Сообщение # 3149 |
 Магистр трёпологии
Статус: 
| Quote (TalGalmir) Значит вампирам ты безинтересна вот это и печально... хотя парадокс в том, что все осы хабаровска гоняются за мной... 
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 15.05.2010, 15:14 | Сообщение # 3150 |
Статус: 
| Quote (ANGEL_@) а свою я пока не знаю ну поскольку у папы тоже вторая то у меня наверно тоже 2 Делов узнать ,раз плюнуть 
|
|
| |