http://cvid.ru/show.php?id=10470 это я сама на одном сайте попыталась сбацать движущиеся под музыку картинки. но сайт чудной, можно движение до определенной минуты, а потом статичные картинки.Добралась короче дл " Демонов бледной сакуры" уродство конечно получилось, но для первого раза сойдет
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Сообщение отредактировал shanara - Воскресенье, 05.12.2010, 00:29
Senna, песня Utada Hikaru не к анимэ случайно? Когда слушаешь, не покидает ощущение, что сейчас начнется фильм и в начальных титрах светлые лица мальчишки девченки.. Второй трек- понравился однозначно, ударные были не плохи и гитара в треке звучала тож по моим ощущениям хорошо. Спасибо, за треки
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Сообщение отредактировал shanara - Суббота, 11.12.2010, 18:36
Senna, теперь ясно, почему девочку и мальчика представила. Я Евангелион весь смотрела. светлая мелодия и голос приятный. а гитарные соло нигде не видела.?Я бы выложила, но у меня на дисках, и я так и не научилась сюда видео и треки прибамбасывать.
Senna, спасибо большое, я всегда с удовольствием слушаю треки, где слышна гитара, в той композиции, что ты выложила и ударник тонко вель свою партию не заглушая основной инструмент_-голос человека.
у меня тоже есть эта композиция с ютуба. классная, гитаристы играют как и голос солиста по моим меркам великолепен. что касается фильма" Спеши любить", я его видела и песня знакома.Опять же гитара вплетена в композицию песни не навязчиво. но может это я так думаю правда
Сообщение отредактировал shanara - Воскресенье, 12.12.2010, 00:37
Senna, спасибо диалог между гитарой и барабанами хорош и вплетается в него хриплый голос вокалиста,а на басах вообще игра великолепна. это с чьго концерта?