Босиком по розам
|
|
shanara | Дата: Среда, 17.11.2010, 10:34 | Сообщение # 31 |
Самурай с бантиком
Статус:
| ALxlmlk , а причем здесь в обсуждении босиком по розам кафе таро там сюжет не такой мне кажится эти произведения слегка не похожи или я не в теме
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
ALxImIk | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:01 | Сообщение # 32 |
Новичок
Статус:
| shanara, только тссс... это секрет. Издательство платит мне что бы я по-тихому пиарил на форумах их продукцию. PS: Как это не похожи? А рубашки? ))
Жизнь всего одна... а потому надо прожить её так, что бы там наверху офигели и сказали: "А ну-ка, повтори!" Особый навык: Написать два одинаковых слова в одном предложении, но с разными ошибками.
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 17.11.2010, 15:23 | Сообщение # 33 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Цитата:"мангака в авторской колонке откровенно пишет, что пыталась собрать в одной манге все сёдзе-клише." Позабавило))) А ведь читают и нравится. Даже я купилась))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
shanara | Дата: Четверг, 18.11.2010, 12:33 | Сообщение # 34 |
Самурай с бантиком
Статус:
| если емеется в виду босиком по розам то в этой манге так же как и в других сюжет развивается по всем правилам седзе, если кафе таро то я до конца еще не читала заказала длжны доставить ведь в нете лишь 13 глав есть
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
VPandora | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 00:39 | Сообщение # 35 |
Новичок
Статус:
| Forget, Мангда очень понравилась, поэтому буду ждать с нетерпением перевода следующих глав! Перевод просто супер!
Сообщение отредактировал VPandora - Воскресенье, 05.12.2010, 00:40 |
|
| |
shanara | Дата: Среда, 08.12.2010, 23:11 | Сообщение # 36 |
Самурай с бантиком
Статус:
| VPandora, и вам привет . ребята молодцы переводят отлично
|
|
| |
Юки5056 | Дата: Суббота, 01.01.2011, 11:39 | Сообщение # 37 |
Новичок
Статус:
| Спасибо вам за перевод этой чудесной манги! Я так была удивлена что главная героиня умеет игрАть в сеги... так бы хотела научиться в них играть... Манга очень интересная я сразу в неё погрузилась , как начала читать.. Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО
|
|
| |
Tais-Arven | Дата: Среда, 05.01.2011, 21:26 | Сообщение # 38 |
Новичок
Статус:
| Большое спасибо за ваш труд. С нетерпением жду продолжения истории
|
|
| |
ПяТо4оК | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:51 | Сообщение # 39 |
Новичок
Статус:
| Мне очень нравится эта манга... не удержалась и посмотрела английский перевод... очень хочу продолжения. Рисовка очень классная и героиня такая красивая)) блондиночка ^^
|
|
| |
halalaleya | Дата: Суббота, 22.10.2011, 17:21 | Сообщение # 40 |
Новичок
Статус:
| Обажаю эту мангу, с нетерпением жду выхода глав!!! Спасибо вам за перевод!!
|
|
| |
Gabriel | Дата: Вторник, 05.02.2013, 17:35 | Сообщение # 41 |
Новичок
Статус:
| Какая милая манга! Дорогие переводчики, спасибочки вам большое за перевод.
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:27 | Сообщение # 42 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Спасибо что читаете нас)))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Gabriel | Дата: Среда, 06.02.2013, 18:21 | Сообщение # 43 |
Новичок
Статус:
| Это вам спасибо, за то, что радуете нас интересными проектами и релизами!!
Сообщение отредактировал Gabriel - Среда, 06.02.2013, 18:22 |
|
| |