100% Идеальная девушка
|
|
shanara | Дата: Среда, 24.11.2010, 23:12 | Сообщение # 121 |
Самурай с бантиком
Статус:
| иногда полезно знать наперед чтобы подготовиться
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Triumf | Дата: Четверг, 25.11.2010, 20:06 | Сообщение # 122 |
Флудер-ученик
Статус:
| shanara,
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 26.11.2010, 15:39 | Сообщение # 123 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Triumf, вообще мангаки могли бы несколько вариантов развитя сюжета предложить публике мы бы сами выбрали че надо
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
ПяТо4оК | Дата: Пятница, 21.01.2011, 00:49 | Сообщение # 124 |
Новичок
Статус:
| Классный проект...перкрасные переводы ^^. *низкий поклон вам, ребята*
|
|
| |
leah | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 20:46 | Сообщение # 125 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| У меня возникло 2 вопроса. Завершен ли выход манги и можно ли будет скачать тома не поглавно, а потомно?)))
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 22.02.2011, 15:21 | Сообщение # 126 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Выход завершен. Скачать потомно можно на сайте наших партнеров SweetDreams
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
leah | Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 13:13 | Сообщение # 127 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Sinichka, большое спасибо, почитаю)Добавлено (27.02.2011, 13:13) --------------------------------------------- Прочла 5й том, и требую продолжения, т.е перевода 6го тома, уж очень хочется узнать, что было дальше и желательно по-русски))
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
Marckuss | Дата: Пятница, 11.03.2011, 17:03 | Сообщение # 128 |
Новичок
Статус:
| ух... подсела на эту мангу... жду продолжения очень нравится и рисовка и сюжет... вааааааа... супер!!!
|
|
| |
Lacrimosa | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:17 | Сообщение # 129 |
Дипломированный флудер
Статус:
| эмммм...звиняюсь за тупой вопрос но когды ждать этот самый 6-й томик?
Only a Vampire Can Love You forever...
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 05.04.2011, 19:29 | Сообщение # 130 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Как только, так сразу
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Mirei | Дата: Воскресенье, 12.02.2012, 22:33 | Сообщение # 131 |
Новичок
Статус:
| Прочла 6-й том и... супер! Даже спустя столько времени сразу вспомнила весь сюжет до этих глав!) Как всегда, замечательная интрига (нравится мне, как главы заканчиваются, на самом интересном). И конечно сам том на самом-самом опят-таки закончился!( Не буду пока писать больше, чтобы не раскрывать что там, НО! То, как всё обернулось, я даже и представить не могла, хотя я её и понимаю, но как его жаль((((
|
|
| |
leah | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 13:57 | Сообщение # 132 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Mirei, мне после твоего коммента и читать страшно, что ж там такого в 6 томе, что тебе его жаль... Вот сижу на него, смотрю и опасаюсь:)
|
|
| |
Mirei | Дата: Воскресенье, 19.02.2012, 22:53 | Сообщение # 133 |
Новичок
Статус:
| leah, Прочитала??? Как считаешь, жестоко она поступает?
|
|
| |
Sinichka | Дата: Понедельник, 20.02.2012, 10:33 | Сообщение # 134 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| А мне вот почему-то не очень его жаль))) Так ему и надо!
|
|
| |
leah | Дата: Вторник, 21.02.2012, 14:40 | Сообщение # 135 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Mirei, нет, я все еще в раздумьях) а, была-не была *ушла читать*:)Добавлено (21.02.2012, 14:40) --------------------------------------------- Прочла еще не до конца, но почти, короче говоря, тетю понесло)))) М-да, жалко парня, что ж его жизнь-то так по голове бьет (а в 6м томе даже не один раз)? Нашел себе девку, а она его не любит, потом вроде полюбила, да не его ну и т.д. и т.п. Да и девка оказалась из серии femme fatale, каждый второй на нее глаз кладет:)))
|
|
| |
Mirei | Дата: Вторник, 21.02.2012, 19:20 | Сообщение # 136 |
Новичок
Статус:
| Да героиня там вообще одна единственная для всех)))) Ещё один романтик который жалеет принца (но что мне нравится, принц с принципами)))
|
|
| |
leah | Дата: Вторник, 21.02.2012, 22:52 | Сообщение # 137 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Mirei, ну хоть кто-то же должен быть с принципами в этой манхве, а то караул уже пора кричать:)))
|
|
| |
Gabriel | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:18 | Сообщение # 138 |
Новичок
Статус:
| Большущее спасибо за перевод манхвы "100% Идеальная девушка"!! Нравится мне этот автор с её историями любви. Спасибо за законченный перевод., ведь прочитать всё одним залпом просто удовольствие!!!
|
|
| |
Derse | Дата: Четверг, 14.03.2013, 20:48 | Сообщение # 139 |
Новичок
Статус:
| Спасибо за перевод этой манхвы! Замечательный перевод, только ради него и читала. Сама манхва средненькая, мне не очень понравилась. Хотя как говорят, на вкус и цвет..:bv: Желаю удачи в других Ваших проектах, терпения и благодарных читателей.)
|
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 14.03.2013, 23:19 | Сообщение # 140 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Спасибо)))
|
|
| |