Повесть о стране цветных облаков
|
|
pirato4ka | Дата: Суббота, 04.12.2010, 12:40 | Сообщение # 31 |
Новичок
Статус:
| сначала смотрела аниме, а потом уже мангу(правда там и читать-то нечего)... тоже в курсах кто такие Рейшин и Куро, а к чему вопрос?
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 04.12.2010, 14:05 | Сообщение # 32 |
Самурай с бантиком
Статус:
| pirato4ka, это знает только задавший Добавлено (04.12.2010, 14:05) ---------------------------------------------
Quote (Riza_Honoo) shanara, мне чисто для статистикиXD сколько людей будет в курсах кто такие Куро и Рейсин)) вот вам и ответ для чего
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
sebastian-lelusch | Дата: Четверг, 13.01.2011, 00:23 | Сообщение # 33 |
Новичок
Статус:
| Посмотрела аниме и захотелось почитать мангу.Вроде только вы и переводите.За что ДОМО АРИГАТО!) Очень нравится))Прелесть))
|
|
| |
Mist | Дата: Понедельник, 21.02.2011, 17:37 | Сообщение # 34 |
Плюшевый мишка
Статус:
| Спасибо за перевод этой манги. она довольна интересна, хотя ранобэ не уступает. Интересно, как они развернут сюжет данной манги, строго по ранобэ или нет, хотя ждать чувствую прийдется долго.
Упавшие в воду мосты однажды Исполнят неосуществимое. Под пеплом опять прорастают цветы. И Солнце встаёт над руинами...
Сообщение отредактировал Mist - Понедельник, 21.02.2011, 17:40 |
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:39 | Сообщение # 35 |
Душа Саюна!
Статус:
| Mist, а вы читаете ранобэ? Quote хотя ждать чувствую прийдется долго. хотите помочь в переводе с япа?
компромис между мужиком и салатом
|
|
| |
Mist | Дата: Вторник, 22.02.2011, 13:08 | Сообщение # 36 |
Плюшевый мишка
Статус:
| Riza_Honoo, есть маленько, притом его переводили на инглиш как-то давно) эту фразу я сказала к тому,что манга выходит довольно медленно)Я не настолько знаю этот язык, чтобы переводить)
Упавшие в воду мосты однажды Исполнят неосуществимое. Под пеплом опять прорастают цветы. И Солнце встаёт над руинами...
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Вторник, 22.02.2011, 23:41 | Сообщение # 37 |
Душа Саюна!
Статус:
| Mist, ааа... жаль, что ток инглиш Quote манга выходит довольно медленно) да там просто персы общаются на старояпонском и переводчик бесиццо) Quote Я не настолько знаю этот язык, чтобы переводить) жаль....Т3Т
|
|
| |
Mist | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:18 | Сообщение # 38 |
Плюшевый мишка
Статус:
| Riza_Honoo, мм..на старояпонском? мм...
|
|
| |
Riza_Honoo | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:53 | Сообщение # 39 |
Душа Саюна!
Статус:
| Mist, не все, конечно... а некоторые слишком умныеXD
|
|
| |
Mist | Дата: Среда, 23.02.2011, 11:58 | Сообщение # 40 |
Плюшевый мишка
Статус:
| Riza_Honoo, оу, понимаю там етсь шибко умные)
|
|
| |
EliaShador | Дата: Среда, 04.05.2011, 00:03 | Сообщение # 41 |
Флудер-ученик
Статус:
| Спасибо за перевод команде. Это хорошая история и очень хочется увидеть её продолжение (аниме смотрела, но аниме - это аниме, а манга - это манга). Камбатте!!
|
|
| |
Мэйриан | Дата: Понедельник, 04.06.2012, 14:00 | Сообщение # 42 |
С Того Света Душа Глубин
Статус:
| Искала картинки обложек, наткнулась на сайтик, если не знаете япа - просто погуляйте поглазейте на картинки http://www.kadokawa.co.jp/saiunkoku/
Ребята, я же пиривотчик с японского! Ну... я же помогу
雨の日曜日。僕はまだひとり。 雨の日曜日。君はまだとなり。 Oh, no! © DOES
|
|
| |