Я не Венера
|
|
shanara | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 18:40 | Сообщение # 31 |
Самурай с бантиком
Статус:
| перевод на высоте стеб над венерой тоже а с чего вы взяли что они долго и счастливо прожили он же скульптр- пошел в гении и зазвездился там до самого конца... а она ...ах смотрела смотрела на него в телескоп и плюнула...
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Triumf | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 21:32 | Сообщение # 32 |
Флудер-ученик
Статус:
| Quote а с чего вы взяли что они долго и счастливо прожили Ну вот Фэн считает, что они умерли вскоре
|
|
| |
Sinichka | Дата: Понедельник, 04.10.2010, 23:07 | Сообщение # 33 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Ахах, я же говорю, каждый может предложить свой перевод. А долго и счастливо, это сдандартный конец любовных историй, нет? Хотя, может они жили НЕдолго и НЕсчастливо. Миёси ему изменяла с каждым встречным-поперечным. И он терпел, терпел и... Дальше додумывайте сами И жили они НЕдолго и НЕсчастливо. В один прекрасный момент Ёсико поняла, что на самом деле она всегда любила Сакисю Сая. Она одела свои лучшие кожаные шорты, сай надел свою неизменную косуху поверх комбинезона и они уехали в закат. На шикарном мотоцикле JAWA А дальше уж они жили долго и счастливо. И звали друг друга ласково - Ёсичка и Сайчик
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
Сообщение отредактировал Sinichka - Вторник, 05.10.2010, 12:10 |
|
| |
shanara | Дата: Среда, 06.10.2010, 02:36 | Сообщение # 34 |
Самурай с бантиком
Статус:
| здорово
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Leiko | Дата: Среда, 06.10.2010, 13:29 | Сообщение # 35 |
Флудер-ученик
Статус:
| Потрясающая манга)) И юмор у Ёсихары как всегда на высоте))
|
|
| |
Wtanya17 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:50 | Сообщение # 36 |
Флудер-ученик
Статус:
| Манга понравилась, только сегодня прочла последние 2 главы...Конец не сильно заткнутый, что радует...Манга понравилась, особенно цветочек на голове главного героя (имя не помню)
|
|
| |
Neko | Дата: Пятница, 08.10.2010, 17:38 | Сообщение # 37 |
Новичок
Статус:
| КЬЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! прикольная манга! влюбилась
|
|
| |
ЧертоФФкА | Дата: Четверг, 14.10.2010, 22:23 | Сообщение # 38 |
Новичок
Статус:
| очень смешная героиня! и в то же время немного странноватая... все время хочецО её чем-то подколоть... хе-хе
|
|
| |
Марина | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 05:48 | Сообщение # 39 |
Новичок
Статус:
| Прочитала! Супер! Такая забавная история... Забавные отношения скульптора и его модели...
|
|
| |
Forget | Дата: Суббота, 30.10.2010, 23:03 | Сообщение # 40 |
Новичок
Статус:
| Вот за что люблю такую мангу, как эта, так за то, что она помогает зарядится позитивом и расслабиться)))) Никакой смысловой нагрузки, но история оставляет приятные воспоминания. ГГ довольно интересные. Особенно скульптор. Кажется, что он развратник, а на самом деле нет. Наверно, творческие люди всегда такие. С начала изучат предмет\человека, а только потом понимают ЧТО же наделали))))
|
|
| |
Gabriel | Дата: Вторник, 05.02.2013, 20:56 | Сообщение # 41 |
Новичок
Статус:
| Спасибо, спасибо вам за перевод!!
|
|
| |