Embalming
|
|
TalGalmir | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:25 | Сообщение # 31 |
Личный рыцарь Golden Wind
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Недоумок-кукловод из начала арки про Эниси (не помню как звали) Мистер Гейн ,разрешите доложить....
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Суббота, 30.10.2010, 17:35 | Сообщение # 32 |
блудный админ
Статус:
| Quote (TalGalmir) Мистер Гейн Точно! ))) Было лень лезть в мангу)
明日になれば
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 02:53 | Сообщение # 33 |
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Жаль, что Бусоренкина и ГанБлейзВест он бросил. Классные были вещи... а разве бусоринкин не был закончен??? я же умру от такого сообщения.... ГанБлейзВест это же коротенький разсказ ,разве не так...? (еще кстати не переведеный ) А вообще Вацуки постояно использует одни и теже характеры для своих персонажей(это видно даже по ренкину) Quote (Фэнгисмайл) Сано: смахивает на Фьюри, лишь бы Фьюри таким мрачным не был. Кто мрачный то? Сано?????
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 14:02 | Сообщение # 34 |
блудный админ
Статус:
| Quote (TalGalmir) а разве бусоринкин не был закончен??? Да где как пишут... На Вангманге писали, что брошен, на Мангаапдейте - что закончен... Последняя глава, которую я видела, кончилась тем, что Чоно пришел на помощь - и развязки я не увидела ) Quote (TalGalmir) ГанБлейзВест это же коротенький разсказ ,разве не так...? (еще кстати не переведеный ) Там три тома всего :-) Но видимо, такой малый объем так непривычен для Вацуки, что были слухи о неоконченности замысла ) Quote (TalGalmir) Кто мрачный то? Сано????? Фьюри же ) А так такой же лохматый, воинственный и забавный ))) А кто у тебя на аватарке? Что-то не узнаю...
明日になれば
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 04.11.2010, 09:46 | Сообщение # 35 |
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Фьюри же ) Да не будешь тут мрачным ,когда тебя без твоего согласия делают франкенштейном Но если у него характер Сано то все будет хорошо,еще поугараем Quote (Фэнгисмайл) А кто у тебя на аватарке? Что-то не узнаю... Совсем??? Один из моих любимых персонажей!!!!
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 05.11.2010, 15:09 | Сообщение # 36 |
блудный админ
Статус:
| Quote (TalGalmir) Один из моих любимых персонажей!!!! Да плин, в памяти просто бьется лицо, а имя вспомнить не могу...
明日になれば
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:13 | Сообщение # 37 |
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Да плин, в памяти просто бьется лицо, а имя вспомнить не могу... сето соджиро
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 05.11.2010, 17:25 | Сообщение # 38 |
блудный админ
Статус:
| Ого... сам на себя не похож в манге )) Он мне все же кого-то другого напоминает. Может, даже не кенсиновского. Вспомню - скажу.
明日になれば
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Суббота, 06.11.2010, 04:39 | Сообщение # 39 |
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Ого... сам на себя не похож в манге )) Это из аниме.Я долго искал интересный ракурс. Блин зафлудили тему....
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 03.12.2010, 16:20 | Сообщение # 40 |
блудный админ
Статус:
| Quote (TalGalmir) Это из аниме.Я долго искал интересный ракурс. Ну я и имела в виду, что на этой картинке он не похож на себя-мангачного )) Фу-ух, 9 глава вышла. Втайне надеюсь догнать анлейтеров, как по Бураю сделали. Но Ринн торопить нельзя, тем паче там жуть сколько эдита и сканы УГ. Втайне мучаюсь от временного отсутствия Пиберри в сюжете =_=
明日になれば
|
|
| |
Rinn | Дата: Пятница, 03.12.2010, 17:17 | Сообщение # 41 |
Луч солнца в нашем царстве
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Втайне надеюсь догнать анлейтеров Буду стараться))) у меня тоже мечта догнать анлейторов до весны.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Четверг, 09.12.2010, 14:28 | Сообщение # 42 |
Статус:
| Quote (Rinn) Буду стараться))) у меня тоже мечта догнать анлейторов до весны. Было бы здорово!!! В любом случии спасибо за вашу работу!!!! Quote (Фэнгисмайл) Втайне мучаюсь от временного отсутствия Пиберри в сюжете =_= втайне мучаюсь от отсутствия Фьюри... что то девочка-прилипала на долго растянулась...
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 09.12.2010, 16:36 | Сообщение # 43 |
блудный админ
Статус:
| Девочка еще долго будет ) Фьюри и Пиберри, а равно Эдель-1 возвращаются с третьего тома )
明日になれば
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Пятница, 10.12.2010, 11:27 | Сообщение # 44 |
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Девочка еще долго будет ) Я и не сомниваюсь что она одна из главных героинь....макимацу мисао ,блин!!!!! Quote (Фэнгисмайл) а равно Эдель-1 возвращаются с третьего тома ) это был сплолер!!!???
|
|
| |
Rinn | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 17:08 | Сообщение # 45 |
Луч солнца в нашем царстве
Статус:
| Quote (TalGalmir) что то девочка-прилипала на долго растянулась... А мне эта арка нравится, только так и подмывает сказать: " Эшьют, Ильм вы уж определитесь кто из вас Франкенштейн?!"
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 14.12.2010, 15:19 | Сообщение # 46 |
блудный админ
Статус:
| Quote (TalGalmir) это был сплолер!!!??? bg Да, это таки был злобесный спойлер )))))))))) Quote (Rinn) " Эшьют, Ильм вы уж определитесь кто из вас Франкенштейн?!" Там надо уже выяснять, кто из героев НЕ франкеншейн ))))
明日になれば
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:36 | Сообщение # 47 |
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Да, это таки был злобесный спойлер )))))))))) и ей даже не стыдно....
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 21.12.2010, 12:42 | Сообщение # 48 |
блудный админ
Статус:
| А когда мне стыдно было? ))))) Мне такое в принципе мало свойственно )
明日になれば
|
|
| |
TalGalmir | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 14:58 | Сообщение # 49 |
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) А когда мне стыдно было? ))))) Мне такое в принципе мало свойственно ) А мне это по барабану,за спойлер и админу мало не покажится!!!!!
|
|
| |