Полночный секретарь
|
|
Wtanya17 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 11:46 | Сообщение # 31 |
Флудер-ученик
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Тут уже не от мангаки зависело. Её заставили закончить серию (и слава Богу, что заставили, а то она ещё томов на 10 расписалась бы). Поэтому ей пришлось быстро и скомкано, за две главы, заканчивать мангу. Я бы хотела узнать что там с ребенком и как бы этот ребенок заставил клан вампиров валяться в ногах его...Как она родила этого ребенка. Как он пил кровь до рождения ребенка?
|
|
| |
shanara | Дата: Четверг, 07.10.2010, 16:16 | Сообщение # 32 |
Самурай с бантиком
Статус:
| ну это к мангаке правда можно самим проду придумать
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Wtanya17 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 17:12 | Сообщение # 33 |
Флудер-ученик
Статус:
| Quote (shanara) ну это к мангаке правда можно самим проду придумать af Если придумывать, то можно такого на придумывать... Если говорить на счет главного героя, то сначала он меня дико бесил, но потом
|
|
| |
|
angelo4eG | Дата: Пятница, 15.10.2010, 22:01 | Сообщение # 35 |
Новичок
Статус:
| Эээээх,вот бы такого вампирчика в жизни повстречать Характер,конечно,тот еще,но с его внешностью все простительно
|
|
| |
Katty84 | Дата: Суббота, 16.10.2010, 17:32 | Сообщение # 36 |
Новичок
Статус:
| Честно признаюсь: хочу стать одним из тех счастливчиков, кому дано право заглянуть в Закрытый раздел!!! Буду стараться!!! Добавлено (16.10.2010, 17:32) --------------------------------------------- Я читала мангу "Полночный секретарь" с большим интересом. Во многом она мне очень понравилась. Во-первых прекрасная рисовка! Мангака изумительно владеет чернилами и карандашом. Образы, прекрасных глаз, изогнутых ресниц, тонких пальцев рук, красивых тел, действительно запоминаются, вызывают восхищение и желание рисовать :). Во-вторых, автору удалось придумать и обыграть достаточно незаурядный сюжет. Казалось бы, о вампирах уже столько всего написано, снято, нарисовано, но в этой манге есть такие чудесные моменты, выделяющие её из всего прочего. В-третьих, непростые характеры главных героев. Каждый из них личность со своим набором хорошего и плохого. Гордый вампир и секретарша-трудоголик, настоящий красавец-мужчина и девушка, прячущая свое детское лицо за линзами очков, голубая кровь и самая обычная красная... да разве две параллельные прямые пересекаются? Оказывается может случиться и такое. И тогда, гордость становится никому ненужной, остаются лишь чувства и желания любить. Запреты, неодобрения окружающих и даже угрозы клана вампиров не смогут сломить столь сильную любовь. PS: Как бы мне хотелось, чтобы по данной манге сняли красивый полнометражных фильм, с удовольствием бы его посмотрела. Уверена, получиться замечательное кино, даже "Сумерки" померкнут рядом с ним, потому как в манге сюжет намного необычнее и интереснее! Огромное спасибо команде за ваш бесценный труд по переводу данной манги!!!
Сообщение отредактировал Katty84 - Суббота, 16.10.2010, 17:04 |
|
| |
Triumf | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:04 | Сообщение # 37 |
Флудер-ученик
Статус:
| Чето я так почитала комменты к этой манге и думаю "дай что ли опять выскажу свое мнение" xD У меня двоякое впечатление. Читала два раза. В первый раз следила за выходом каждой главы. В общем-то эта манга и завела меня на этот сайт, чему я очень рада) Ну так вот читала, ждала, было увлекательно и волнительно. Что-то зацепило в этой банальной вещице: трудолюбивая секретарша, всегда готовая помочь и в то же время со своим характером. В общем героиня нравилась и ее некая непоколебимость. А хладнокровный вампир... ну все просто и понятно. Во время второго прочтения, понимаешь, что на самом деле вся эта история не настолько чувственная, как казалось по-началу. И меня постигло разочарование, лучше бы не читала второй раз) А ведь все из-за впечатлений, понравилось таки
|
|
| |
Марина | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 05:44 | Сообщение # 38 |
Новичок
Статус:
| Эту мангу я прочитала и просто в неё влюбилась! Просто класс! Правда я больше нигде не встречала такую версию, что может родиться либо вампир либо человек от брака вампира и человека...оригинально...
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Суббота, 06.11.2010, 06:38 | Сообщение # 39 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Огромное вам оригато за перевод этой манги прочитала, влюбилась, перечитала (раза три). Такая прлесть огромное спсибо за старания и труд!
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 06.11.2010, 07:07 | Сообщение # 40 |
Магистр трёпологии
Статус:
| хехе, так и хочется ложку дегтя плеснуть ладно, плесну Короче не помню, как начала читать сие произведение.. сначала заинтересовало. Потом когда вышло полностью - прочитала и поняла, почему За так ненавидела этот проект и так мечтала о его наконец завершении... Ну... история явно не для меня. Все эти стереотипы - он такой жестокий, властный, козел последний - но с душой и ее любит... ахахаха убейте меня, люди брээд не знаю, мне такие банальщины надоели давно... так и хочется всех пристрелить за стереотипность
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
EliaShador | Дата: Понедельник, 11.04.2011, 03:06 | Сообщение # 41 |
Флудер-ученик
Статус:
| Ну-у-ууу... с последним коментом во многом я согласна, только вот стоит заметить, что как раз таки стереотипные истории и западают в душу чаще всего. Так что против таковых я ничего не имею (если уж это не совсем тупой шаблон типа: дура-школьница + през.шк.совета/холодный снаружи парень, а глубоко внутри - лапочка и т.д... ). А эта манга, всё-таки, затянула меня, да и вообще, я очень рада, что прочитала её. И я ничуть не жалею потраченного времени - в обмен на него я получила массу удовольствия!!
|
|
| |
leah | Дата: Вторник, 12.04.2011, 22:10 | Сообщение # 42 |
Испанский кролик ^^
Статус:
| Хм, сейчас как раз нахожусь в процессе чтения где-то на середине это манги))) мне уже попадалась в других произведения жанра "вампиры" идея о том, что высасывание крови=близость\любовь с жертвой, так что она не особо оригинальна) Насчет гг можно сказать - да, тот еще штамп, эдакий негодяй, злодей, мерзавец, своим наплевательским отношением мучающий влюбленную в него героиню, при этом на самом деле ее любящий по-своему. Пока мнение в целом не однозначное))) Спасибо за перевод)
Настоящая женщина из ничего должна уметь сделать три вещи- салат, скандал и шляпку.(с)
|
|
| |
Gabriel | Дата: Вторник, 05.02.2013, 21:21 | Сообщение # 43 |
Новичок
Статус:
| Оми Тому, обожаю её, манги и её рисовку Всё великолепно!! И да, хочется продолжения.
|
|
| |
Oleg-D | Дата: Вторник, 12.11.2013, 10:19 | Сообщение # 44 |
Новичок
Статус:
| Прочитал первый томик. Неплохая история с любопытной задумкой. Есть где посмеяться. Но на продолжение не тянет, увы.
|
|
| |
Sinichka | Дата: Вторник, 12.11.2013, 18:10 | Сообщение # 45 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Олежа даже не стоит))) Чистый фансервис для девушек
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Oleg-D | Дата: Вторник, 12.11.2013, 19:31 | Сообщение # 46 |
Новичок
Статус:
| Sinichka, ну я так и понял.
|
|
| |