сочувствовать надо было, когда я была на должности переводчика и эдитора, так как проект кинули Т_Т Так хотелось узнать, че там дальше, а время совсем не позволяло ею заниматься А потом спасла корректура Atherain, и вот к нам пришла Reesha. Девочки - метеоры, так что сочувствовать тут нечему А я могу теперь расслабиться, почитывая готовые главки *в которых и править-то особо ничего не надо...да еще и такая скорость ^^*
о нет а я так надеялась что в скором времени прочитаю ее всю ну ничего спасибо за то что очень стараетесь для нас читателей будем ждать сколько понадобится
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
не могу передать словами с каким нетерпением я жду продолжения перевода манхвы Can't lose you. очень хотелось бы узнать, что же дальше будет с пророчеством... как повернется судьба к персонажам. это невыносимое и столь сладкое ожидание мучает и в то же время подогревает интерес. хотя сечас я уже на грани... так хочу узнать, что дальше будет!!!
Хочеться и мне тут отметиться!Все так хвалили работы этой манхваги,и я решила прочитать ее работы.Первой попалась именно эта.Мне понравился сюжет-не замысловатый,не замыленный,в общем читать было интересно.Но потом как-то это все пропало. Чувства героев,такие живые,они да,остались,но вот постоянные побеги гроини в непонятном направлении уже начали выводить из себя,надеюсь,явление это временное. А так-читаю.Начала по настоящему жалеть Лиду,а Гаон очень красиво прорисован.Вообще манга о жизни.Несмотря на все невероятные повароты и даже немного фентези чувства словно настоящие.Так что 8 балов из 10-ти!
хм...кстате о Лида,что мне в ней нравится так она не абсолютное зло...как должно быть по шаблону других манг.И из всех героев мне кажется она самая "живая"
Вы не правы, никакие не постоянные побеги манхву читайте внимательно ее же много кто , включая Лиду просто убить хотят, чтоб якобы не сбылось пророчество одной идиотки-весталки и Лида коенечно не абсолютное зло, но и любовью к нашей главной героине она не блещет.А ведь она с самого начала знала, кто эта девочка. А как вам мамаша и дед А папаша , который якобы в итоге вроде не совсем папа. Много намешано. рисовка великолепная, первод мне очень нравится сюжет может и избит, но читать интересно
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
в итоге все будет хорошо Гийон ее все равно найдет и они будут вместе весь год что будет без нее он все равно ее будет искать а Лида в конце тоже слегка совсем по моим понятиям лучше станет после того как отключит аппарат исуственного дыхания у своей настоящей любви на английском кстати легко читается. хорошо что дед дал дуба и помогла ему в этом нечаянно Лида :as:
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
нра! рисует мангака красиво, да и сюжет что надо! каждая глава читаецО запоем... с чаем и плюшками))) п.с.: потом в спорт зал... в конце главы что-то всегда происходит интересненькое... и тут БАЦ! ждите продолжения....
Oh GOOOOOOD!!!!!!!!! Это нечто! Рисовка мне понравилась, но то, как нарисованы губы.... Жуть просто!! Сюжет очень классный, я правда, только первый том прочитала