Быт.
|
|
Senna | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:38 | Сообщение # 151 |
Je Chante Pour Passer les Temps
Статус:
| Тогда фигурная шкатулка)
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
shanara | Дата: Суббота, 11.12.2010, 19:55 | Сообщение # 152 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Senna, ваапще. ладно, я сама не люблю когда долго не говорят ответ. Так как я увлекаюсь самурайской тематикой, то и картинка на эту тему. Один чел, решил и сделал своей чихуашке самурайский доспех, чтобы она прониклась духом самурая как и он. Ювелирная работа была проведена по изготовлению доспех то маленький. как вы думаете, чем это закончилось.Прониклась собака Да щас, при попытке надеть на нее это произведение искусства, хозяин был покусан, облаян и своим свирепым видом Даллас ему показал" А пошел бы ты ...""( Даллас несостоявшийся самурай собачий)
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Сообщение отредактировал shanara - Суббота, 11.12.2010, 19:56 |
|
| |
Senna | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 09:39 | Сообщение # 153 |
Статус:
| О, мамочки... Носколько я поняла, то это ДОСПЕХИ ДЛЯ СОБАКИ?!
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Понедельник, 13.12.2010, 10:34 | Сообщение # 154 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (shanara) Один чел, решил и сделал своей чихуашке самурайский доспех, чтобы она прониклась духом самурая как и он. под столом никогда бы не подумала =)))
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
shanara | Дата: Вторник, 21.12.2010, 23:47 | Сообщение # 155 |
Самурай с бантиком
Статус:
| тк выглядят афиши перед входом в хост клубы в одном из районов ТокиоДобавлено (21.12.2010, 23:47) --------------------------------------------- как вам кавайные девушки и парни на этих фото там еще видно кто какой рейтинг имеет
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Среда, 22.12.2010, 07:51 | Сообщение # 156 |
La belle dame sans merci
Статус:
| Интересно, а что это у девушек один цвет волос. Лично я больше брюнеток люблю)
На дерево бубен повесил И долго стучал в него палкой Шаман из меня никудышный
|
|
| |
Senna | Дата: Среда, 22.12.2010, 08:06 | Сообщение # 157 |
Статус:
| Кошмар! Одноцветные какие-то... Почему бы им не сделать разные цвета, как у радуги? Тогда бы интересней вышло х) Тогда бы можно было понять, какой цвет мужчинам больше нравится =) Quote (Nadeshiko) Лично я больше брюнеток люблю) А я рыженьких
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
shanara | Дата: Среда, 22.12.2010, 12:23 | Сообщение # 158 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Nadeshiko, Senna, у них же у всех идея бзик со светлыми волосами и голубыми глазами быть.чего только не делают, линзы цветные вставляют, перекрашивают волосы, накладные ресницы, и даже пластика лица. а парни каковы там помоему и довольно зрелые мужчины есть в пояснении к этим фото было написано что это элитные клубы
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Среда, 22.12.2010, 15:59 | Сообщение # 159 |
La belle dame sans merci
Статус:
| Вот поэтому, когда мы поедем в Японию, то по различным "борделям" будем шастать только в Киото. Там такие девушки...ах
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:06 | Сообщение # 160 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Красивые девчушки, только как они их различают? Похожи как сестры-близняшки))) Мужчинки так себе, только 3 понравилось)))))))))) Меня опять кто-нибудь обзовет хентай-самой, но хочу в этот клуб *_* Второй слева, в первом ряду очень даже
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:10 | Сообщение # 161 |
La belle dame sans merci
Статус:
| Quote (Sinichka) только как они их различают? А сильно надо? Фигурки у них вполне ничего)) Quote (Sinichka) Второй слева, в первом ряду очень даже Похож на одного известного актёра японского, запамятовала я его имя)) Quote (Sinichka) но хочу в этот клуб Берите мужа, развлечётесь))) (простите, за бестактность)
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:16 | Сообщение # 162 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Куда брать и зачем? Сомневаюсь что он предоставит настолько качаственный сервис Да и его, даже с натяжкой, красивым не назовешь Почти каждой девушке хочется хоть раз почувствать себя прынцессой, чтобы тобой восхищались красивые мужчины (хоть и за деньги ) Ах, мечты мечты
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:18 | Сообщение # 163 |
La belle dame sans merci
Статус:
| Quote (Sinichka) Сомневаюсь что он предоставит настолько качаственный сервис Ах, эта всепоглощающая любовь)))
|
|
| |
Sinichka | Дата: Среда, 22.12.2010, 16:22 | Сообщение # 164 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Ахахахаха, тут мне и ответить нечего
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:11 | Сообщение # 165 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Nadeshiko) Вот поэтому, когда мы поедем в Японию, то по различным "борделям" будем шастать только в Киото. Там такие девушки...ах aj *учуял юри, навострил уши* )))))))))))))))
明日になれば
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:15 | Сообщение # 166 |
La belle dame sans merci
Статус:
| А вы как думали, Фэн-сан! Как эстет очень люблю молодых обнаженных девушек, под настроение можно даже в платье)))
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Среда, 22.12.2010, 17:17 | Сообщение # 167 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Nadeshiko) под настроение можно даже в платье))) Да-а, но только под настроение )
明日になれば
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 24.12.2010, 01:12 | Сообщение # 168 |
Самурай с бантиком
Статус:
| вот и выяснились мечты о японии императорская семья рядом с кустом похожим на елку
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:12 | Сообщение # 169 |
La belle dame sans merci
Статус:
| А это и есть что-то вроде ёлки, сделана по принципу подставочек для икебаны. Традиционно в такие штуки запихивали ветки различных деревьев. Главное, чтобы красиво.
|
|
| |
shanara | Дата: Пятница, 24.12.2010, 10:34 | Сообщение # 170 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Nadeshiko, будем знать такие таблички вешают на дома где живут собаки
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Пятница, 24.12.2010, 12:35 | Сообщение # 171 |
блудный админ
Статус:
| Ну на табличке "Собака" и написано, собственно говоря )))) Причем, что классно-то, без эпитетов. Не "злая", не "осторожно", а просто констатация факта )) А вот фарфоровая статуэтка в коридоре понравилась )))))
明日になれば
|
|
| |
Senna | Дата: Суббота, 25.12.2010, 16:54 | Сообщение # 172 |
Статус:
| Миленько фарфор... обожаю
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 02:43 | Сообщение # 173 |
Самурай с бантиком
Статус:
| вот еще картинки о японии, опять о собаках. вторая памятник собаке Хачико, ждавшей умершего хозяина в течение 10 лет после его смерти.
Сообщение отредактировал shanara - Понедельник, 27.12.2010, 02:44 |
|
| |
Senna | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 03:27 | Сообщение # 174 |
Статус:
| Quote (shanara) вторая памятник собаке Хачико, ждавшей умершего хозяина в течение 10 лет после его смерти. Красивая история((( Только жалко собачку А первая - памятник? Или просто собака сидит?
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:35 | Сообщение # 175 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Senna, просто живая собака, как она так уселась, не понятно. загадка японии а фотограф подловил момент а хачико национальный герой японии. фильм шел потнт на выходных с ричардом гиром об этой истории. для способствования твоему выздоровлению следующее фото японский терминатор и борьба с курением по японски.эти челы промывают мозги на улице курилкам
|
|
| |
Senna | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:43 | Сообщение # 176 |
Статус:
| Quote (shanara) Senna, просто живая собака, как она так уселась, не понятно. загадка японии а фотограф подловил момент Сначала так и подумала))) А потом начала сомневаться Quote (shanara) для способствования твоему выздоровлению следующее фото японский терминатор Не помогло, но посмеялась от души
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:46 | Сообщение # 177 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Quote (Senna) Не помогло, но посмеялась от души тогда еще для поднятия духа, смех лечит тож грузовик реклама, и чеба
Сообщение отредактировал shanara - Понедельник, 27.12.2010, 08:48 |
|
| |
Senna | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:49 | Сообщение # 178 |
Статус:
| Quote (shanara) тогда еще для поднятия духа, смех лечит тож хД) только то что?
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
shanara | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:55 | Сообщение # 179 |
Самурай с бантиком
Статус:
| Senna, не не смешно было, тогда вот ниндзя на палочке
|
|
| |
Senna | Дата: Понедельник, 27.12.2010, 08:57 | Сообщение # 180 |
Статус:
| это смешнее
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |