"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
shanara, там пусто, ибо дельфины уплыли спасать моряков
Хочу солнца и травы
"Я не страдаю манией величия - великие люди ей не страдают." Какие-то дерьмовые актеры в этом театре жизни. "А ты не нинзя ... а я была так радааа..."(с)
TalGalmir, класс, буду ждать твой клип.даже обламывать не хочется. слушай давай что нибудь другое для облома, а а клип пусть получится теперь мой облом.... хочу хочу пойти на каток
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
это сложный процесс, ты его чем то обидел явно и таким способом он тебе кукиш показывает так что ты хочешь, но готовься к длительным мирным переговорам .
Quote (Senna)
В пачку сигарет? Ты уверена, что поместишься туда
если это способ поехать туда наверное нет.
хочу чтобы слякотный снег перстал идти.
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Увы,снег поссорился с холодом и теперь последний не хочет его замораживать Хочу украсть классный журнал (это моя тайная невыполнимая мечта в конце каждой четверти)
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
TalGalmir, сходи в зоомагазин,купи спец. спрей,для кошек его запах является самым противным.И напрыскай под диван,купи бедному созданию лоток и как только видишь,что "ребенок" хочет в туалет,тащи в "горшок" а потом хвали (если малыш сделал все как надо).И вобще купи книжку про кошек=)))а тебе его оставили на попечение или завел?
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
TalGalmir, сходи в зоомагазин,купи спец. спрей,для кошек его запах является самым противным.И напрыскай под диван,купи бедному созданию лоток и как только видишь,что "ребенок" хочет в туалет,тащи в "горшок" а потом хвали (если малыш сделал все как надо).И вобще купи книжку про кошек=)))
Я прекрасно осведомлен о воспитание котят... он у меня не первый...
Quote (Инжи-тян)
а тебе его оставили на попечение или завел?
забрал с работы там он последним остался ему уже месяца три и ночевал он на улице ,а там сабаки стаями по ночам ходят ,так он как дома появился так из под дивана не вылазит,и всех боится я даже еще не слышал как он мяукает... Ты в засаде сидела?
Тени погасят звезды. Тени людей не любят. Тени лишат свободы. Тени нас всех погубят.
забрал с работы там он последним остался ему уже месяца три и ночевал он на улице ,а там сабаки стаями по ночам ходят ,так он как дома появился так из под дивана не вылазит,и всех боится
какой ты добрый всем бы быть такими
Увы пингивины тебя видеть не хотят все переехали=) хочу перестать просыпаться в 6утра
нехорошо обламывать Т.Т просто надо сбить режим - тогда перестанешь
но матушка уже завела будильник на 5.30 ^^
хочу чтобы котэ перестал орать и обьяснил чё ему надо==
Хочу, чтобы батареи топили не так сильно *уже обожгла ногу*