Senna, не не выкладывала .но под шансанье подразумеваются хорошие певцы, поющие на французском( наприме Шарль Азнавур) не вижу ничего в этом пплохого хотела сделать тебе приятно но мнения разошлись ладно учту тебе не нравится такая французская музыка.
девочка с карими глазами смотрящая куда-то вперед или вдаль
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
Senna, не не выкладывала .но под шансанье подразумеваются хорошие певцы, поющие на французском( наприме Шарль Азнавур) не вижу ничего в этом пплохого хотела сделать тебе приятно но мнения разошлись ладно учту тебе не нравится такая французская музыка.
Стоп-стоп-стоп! Про нелюбовь к французам я не упоминала)) Мне французы нравятся, даже очень) Они так прелестно говорят))
Quote (shanara)
девочка с карими глазами смотрящая куда-то вперед или вдаль
да и мангу и манхву но не всякую про любовь между двумя девочками не не люблю про глаза я имела ввиду аватарку запомним синий цвет глаз прекрасен ( у меня тоже синие как себя не похвалить):af: чем занимаешься по вечерам?
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
ну я уже не школьница такчто всем понемногу вообщето я в плешке на вечернем учусь на бух учете но подумываю оттуда слинять не мое. муж вроде не против. а конкретно по сейчас вот пишу тебе ответ позже пойду не смотря на холодрыгу гулять с лабриками люблю смотреть после 12 ночи киношки когда муж в командировке или читать или в нете сидеть вроде все описала.
уроки как по вечерам движутся?
вопрос был не ко мне,но я тоже хочу ответить плохо т.к. невозможно делать уроки и сидеть в интернете одновременно :af:
поэтому делаю днем=)А вечером я либо тут,с вами(вообще я сейчас круглосуточно с вами ),либо гуляю "типа с собакой" на самом деле Дружок-мое прикрытие.С друзьями круга два дадим,замерзнем и по домам.Правда от меня потом сигаретами воняет (друг курит).Брат начинает подозрительно принюхиваться :bk:
Общительный веселый человечек
Добавлено (01.12.2010, 05:18) --------------------------------------------- sennashanara, а вы,кстати,флудите, милые дамы
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
Сообщение отредактировал Инжи-тян - Среда, 01.12.2010, 05:19