Что вы думаете о человечке над вами???
|
|
Senna | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:11 | Сообщение # 301 |
Je Chante Pour Passer les Temps
Статус:
| Quote (ANGEL_@) если еще приеду а то с моим правом этого наверно не случится =((( хДД ладно, я помогу тебе) морально) могу и физически)) говори, что, и я сразу помогу! Quote (ANGEL_@) угадала еще и с первого раза =)) вот какая я)) Quote (ANGEL_@) любитель гостей и сложных загадок =)) гостей - да, сложных загадок? почему? ANGEL_@, хочет ко мне приехать))) Вопрос: надолго ли?
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:18 | Сообщение # 302 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (Senna) говори, что, и я сразу помогу! там про функции государства такой бред капец вообще не учится =((( Quote (Senna) гостей - да, сложных загадок? почему? чаще всего что то сложное можно угадать сказав что то не сильно задумываясь Quote (Senna) Вопрос: надолго ли? неа на день туда и обратно =)) очень сильно хочет что бы я к ней приехала =))
Если 8 блин подряд получился комом - плюнь на всё....пеки комочки!
|
|
| |
Senna | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:22 | Сообщение # 303 |
Статус:
| Quote (ANGEL_@) там про функции государства такой бред капец вообще не учится =((( не, тогда не помогу) хотя, если сассоциировать с чем-то, то тогда дело пойдёт=) Quote (ANGEL_@) чаще всего что то сложное можно угадать сказав что то не сильно задумываясь О, как! Ну, тогда да))) Quote (ANGEL_@) неа на день туда и обратно =)) Без ночёвки? Quote (ANGEL_@) очень сильно хочет что бы я к ней приехала =)) Ага))) Только не в учебный день, а то классуха прибъёт, а потом будет, как шакал, над моими останками! ANGEL_@, имеет плохую память... Больше грецких орешков кушать) И изюма с курагой)) А лучше салатик из этого сделать, и мёдом заправить))) Или йогуртом)
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:25 | Сообщение # 304 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (Senna) не, тогда не помогу) хотя, если сассоциировать с чем-то, то тогда дело пойдёт=) ну извини у меня правовик какашка вообще поставил на каникулах сдачу =(( Quote (Senna) Без ночёвки? конечно над мною будет мой отец так стоять как твоя класуха =))) Quote (Senna) ANGEL_@, имеет плохую память... Больше грецких орешков кушать) И изюма с курагой)) А лучше салатик из этого сделать, и мёдом заправить))) Или йогуртом ну знаешь смотря что запоминать но праву то это никогда не запомню а вот химия или то что очень люблю или что то позитивненькое тогда у меня память очень даже ничего =))) любитель давать советы и знаток салатиков из орешков!!!
|
|
| |
Senna | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:29 | Сообщение # 305 |
Статус:
| Quote (ANGEL_@) ну извини у меня правовик какашка вообще поставил на каникулах сдачу =(( Какашка LOL *под столом* Quote (ANGEL_@) конечно над мною будет мой отец так стоять как твоя класуха =))) хДДД так когда? у меня сейчас каникулы))) эта неделька)) Quote (ANGEL_@) ну знаешь смотря что запоминать но праву то это никогда не запомню а вот химия или то что очень люблю или что то позитивненькое тогда у меня память очень даже ничего =))) у меня тоже))) как моя бабушка говорит: избирательная)) Quote (ANGEL_@) любитель давать советы и знаток салатиков из орешков!!! просто он мне помог) сейчас память немного лучше)) больше запоминается) тьфу-тьфу))) ANGEL_@, вырвется на денёк из Черкасс ко мне хД
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:38 | Сообщение # 306 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (Senna) хДДД так когда? у меня сейчас каникулы))) эта неделька)) ой не знаю у меня тоже каникулы =)) я еще в школе Quote (Senna) Какашка LOL *под столом* ой мне тоже нравится это слово оно какое то не обидное =))) Quote (Senna) у меня тоже))) как моя бабушка говорит: избирательная)) вот вот!!!! Quote (Senna) просто он мне помог) сейчас память немного лучше)) больше запоминается) тьфу-тьфу))) это все самовнушение! Quote (Senna) ANGEL_@, вырвется на денёк из Черкасс ко мне хД ну это уж не обещаю но постараюсь! смотря как право сдам =)) любитель английского который я не люблю!
|
|
| |
Senna | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:43 | Сообщение # 307 |
Статус:
| Quote (ANGEL_@) ой не знаю у меня тоже каникулы =)) я еще в школе Давай послезавтра? Будет классно! хДД Я уже знаю, куда тебя повести!! Quote (ANGEL_@) ну это уж не обещаю но постараюсь! смотря как право сдам =)) Сдашь на 12, не сомневайся))) Quote (ANGEL_@) это все самовнушение! Нэ.... как знать) Quote (ANGEL_@) любитель английского который я не люблю! Ага)) Просто училки все классные А у меня любовь к предмету зависит от учителя ANGEL_@, учит право, которое мне не надо хДД А когда тебе сдавать?
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:50 | Сообщение # 308 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (Senna) Я уже знаю, куда тебя повести!! ого планы как у Наполеона кошмар не факт что приеду может все каникулы буду бегать пересдавать как в прошлом году =))) Quote (Senna) Сдашь на 12, не сомневайся))) неа это не моя оценка может 7 наберу это будет для меня счастье Quote (Senna) А у меня любовь к предмету зависит от учителя а это у всех так =)) я например учителя по праву люблю а предмет нет =))) Quote (Senna) А когда тебе сдавать? сегодня в час любитель все распланировать =)))
|
|
| |
Senna | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:53 | Сообщение # 309 |
Статус:
| Quote (ANGEL_@) ого планы как у Наполеона я Наполеона не признаю! Ну, разве что в качестве торта)) Quote (ANGEL_@) не факт что приеду может все каникулы буду бегать пересдавать как в прошлом году =))) тьфу-тьфу-тьфу!!!! Не будешь!!! Quote (ANGEL_@) неа это не моя оценка может 7 наберу это будет для меня счастье На 10 сдашь как минимум!!, не сомневайся=) Quote (ANGEL_@) сегодня в час Так что ты фигнёй страдаешь?! Сколько учить осталось??? Quote (ANGEL_@) любитель все распланировать =))) неее, просто само как-то нахлынуло=) ANGEL_@, любиель всё пофотографировать) только когда ко мне приедешь, не забудь фотик взять! хДД
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:55 | Сообщение # 310 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (Senna) Ну, разве что в качестве торта)) я его вообще не признаю даже в качестве торта =))) Quote (Senna) На 10 сдашь как минимум!!, не сомневайся=) спасибо за поддержку =)) Quote (Senna) Сколько учить осталось?? ой много =))) та кто сейчас будет меня заставлять учить право =)))
Сообщение отредактировал ANGEL_@ - Понедельник, 25.10.2010, 11:56 |
|
| |
Senna | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 11:56 | Сообщение # 311 |
Статус:
| Quote (ANGEL_@) я его вообще не признаю даже в качестве торта =))) Quote (ANGEL_@) ой много =))) ану живо учить!!!!!! Обязательно ко мне приедет!!
Маленький шиноби ^___^
Сообщение отредактировал Senna - Понедельник, 25.10.2010, 11:57 |
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:02 | Сообщение # 312 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (Senna) ану живо учить!!!!!! вот вот я была права =))) я ленивая вот если искоренить лень то буду все учить вообще никуда не буду выходить и нискем не буду общаться честно! Quote (Senna) Обязательно ко мне приедет!! не факт любит наставлять людей на праведный путь!!!
|
|
| |
Senna | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:04 | Сообщение # 313 |
Статус:
| Quote (ANGEL_@) вот вот я была права =))) Если учить не будешь, то тогда точно не факт.... Quote (ANGEL_@) любит наставлять людей на праведный путь!!! Ага, и притом сама люблю пойти против правил
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:06 | Сообщение # 314 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (Senna) Если учить не будешь, то тогда точно не факт.... не знаешь сколько от тебя до Киева ехать??? любитель пообщаться!!!
|
|
| |
Senna | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:09 | Сообщение # 315 |
Статус:
| Quote (ANGEL_@) не знаешь сколько от тебя до Киева ехать??? На поезде - часов 5, может 6. Я не помню точно. На машине - столько же, приблизительно=) Может, даже 4. Quote (ANGEL_@) любитель пообщаться!!! ещё какой=) Любитель рока
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:11 | Сообщение # 316 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (Senna) На поезде - часов 5, может 6. Я не помню точно. На машине - столько же, приблизительно=) Может, даже 4. ого это пол дня только до тебя ехать Quote (Senna) Любитель рока не только я меломанка слушаю все то песням и любого жанра не всегда угадывает!
|
|
| |
Senna | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:14 | Сообщение # 317 |
Статус:
| Quote (ANGEL_@) ого это пол дня только до тебя ехать так что, не приедешь? Quote (ANGEL_@) не всегда угадывает! Зато в большинстве случаев да=) Меломанка хДДД
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:16 | Сообщение # 318 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (Senna) так что, не приедешь? посмотрим если раскручу на ночевку тогда приеду а если нет тогда сорь это мне только туда и обратно приехать подождать следующую маршрутку и уехать =))) разочарована во мне по всем параметрам =)))
|
|
| |
Senna | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:19 | Сообщение # 319 |
Статус:
| Quote (ANGEL_@) посмотрим если раскручу на ночевку тогда приеду в смысле "на ночёвку"? Ехать ночью? Quote (ANGEL_@) разочарована во мне по всем параметрам =))) Я?! Нет, с чего ты взяла? ANGEL_@, должна учить право! А не расписание маршруток=)
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:21 | Сообщение # 320 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (Senna) в смысле "на ночёвку"? Ехать ночью? ну с ночевкой =)) Quote (Senna) ANGEL_@, должна учить право! А не расписание маршруток=) та оно так напряжно мне еще типа доклада писать на историю =))) та кто во мне не разочаровался ну кроме моего обещания про приезд =))
Сообщение отредактировал ANGEL_@ - Понедельник, 25.10.2010, 12:22 |
|
| |
Senna | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:25 | Сообщение # 321 |
Статус:
| Quote (ANGEL_@) ну с ночевкой =)) Ко мне?! Давай, только я думаю, как родители удивятся, когда узнают, что их дочь познакомилась с девчонкой по нету, а теперь она приехала ко мне с ночёвкой хДДДД представляю выражения их лиц хДДД Ну хоть не парень, что само по себе уже хорошо а то родители точно не поймут Quote (ANGEL_@) та оно так напряжно мне еще типа доклада писать на историю =))) правильно... а ты фигнёй страдаешь=) Уважаю, племяшка! ANGEL_@, может уламывать
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Senna | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:26 | Сообщение # 322 |
Статус:
| Quote (ANGEL_@) та кто во мне не разочаровался ну кроме моего обещания про приезд =)) Расслабся, всё чики-пуки
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:30 | Сообщение # 323 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (Senna) Ну хоть не парень, что само по себе уже хорошо а то родители точно не поймут ой ей хорошо что я не парень а то твои родители меня бы прикопали =))) Quote (Senna) правильно... а ты фигнёй страдаешь=) Уважаю, племяшка! хаха... бывает а знаешьк акая тема?? зачем люди сидят в контакте и зачем они добавляют тысячи людей? это я историку проспорила блин а спор был о том сколько людей погибло на первой мировой! Quote (Senna) ANGEL_@, может уламывать кого это я уже уламывала здесь??? может рассмешить и удивить =)
|
|
| |
Senna | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:35 | Сообщение # 324 |
Статус:
| Quote (ANGEL_@) ой ей хорошо что я не парень а то твои родители меня бы прикопали =))) Угу, при чём по-полной. Quote (ANGEL_@) хаха... бывает а знаешьк акая тема?? зачем люди сидят в контакте и зачем они добавляют тысячи людей? это я историку проспорила блин а спор был о том сколько людей погибло на первой мировой! Quote (ANGEL_@) кого это я уже уламывала здесь??? не здесь, а родителей уломаешь=) Quote (ANGEL_@) может рассмешить и удивить =) Чем?! И как?! ANGEL_@, любит поспорить И вопрос: если ты приедешь с ночёвкой, то ты у меня домся будешь ночевать? Или в гостиннице?=) Мне нужно для планирования
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:39 | Сообщение # 325 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (Senna) а родителей уломаешь=) не факт Quote (Senna) И вопрос: если ты приедешь с ночёвкой, то ты у меня домся будешь ночевать? Или в гостиннице?=) у тебя домся =))) очень хочет распланировать мой приезд =))
|
|
| |
Senna | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:43 | Сообщение # 326 |
Статус:
| Quote (ANGEL_@) у тебя домся =))) Я согласна, только вот возникает небольшая проблемка.... У меня квартира однокомнатная.... *блин, как же я ненавижу ПРОБЛЕМЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!* Quote (ANGEL_@) очень хочет распланировать мой приезд =)) Уже распланировала, только эта ПРОБЛЕМА!!! мне покоя не даёт.... Хочет ко мне приехать =) (?) И ты знаешь расписание маршруток?
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:47 | Сообщение # 327 |
Мастер комплиментов
Статус:
| Quote (Senna) Я согласна, только вот возникает небольшая проблемка.... У меня квартира однокомнатная.... ты пока не планируй говорю же не факт что приеду просто думала что это ближе чем оказалось =))) Quote (Senna) И ты знаешь расписание маршруток? неа пока не знаю =))) очнь доверчивая!(не подумай что смеюсь насчет приезда!)
|
|
| |
Senna | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 12:49 | Сообщение # 328 |
Статус:
| Quote (ANGEL_@) ты пока не планируй говорю же не факт что приеду просто думала что это ближе чем оказалось =))) Всё равно. Quote (ANGEL_@) неа пока не знаю =))) Тогда узнаю хДД Quote (ANGEL_@) очнь доверчивая!(не подумай что смеюсь насчет приезда!) Не думаю))) Просто у меня какое-то чутьё на людей, что ли... Просто чую, хороший человек или нет, можно ему верить или нет) Пока не подводило))) обязательно приедет!
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
ANGEL_@ | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 15:54 | Сообщение # 329 |
Мастер комплиментов
Статус:
| помогла мне сдать право =))
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Понедельник, 25.10.2010, 16:15 | Сообщение # 330 |
Магистр трёпологии
Статус:
| падчерица моя милая)
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |