Что сейчас смотрим?
|
|
lolo | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:59 | Сообщение # 331 |
Красота на страже порядка
Статус:
| Quote (shanara) Олег прибежал, думал мне плохо Бедный, ты что его так пугаешь? Quote (shanara) lolo, да, в этом. о, великая сила памяти XDD~ Но момент ржачный))) я еще вспомнила, как наш гын сок в ангелах от кабана убегал XDDD~ Quote (shanara) правда с их языком я вообще на очень вы, но думаю соображу )Если пойму, отпишусь, что узрела Жуть какая Удачи в соображении
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Среда, 15.12.2010, 17:59 | Сообщение # 332 |
Главный редактор
Статус:
| Он тебе нравится? У меня вот с ним как-то не сложилось Смотрю Афину... Онгоингом... Без перевода... Чха Сын Вон!!! Боже, он тут прекрасен.Всю первую серию просто млела. Отличный из него террорюга вышел.
|
|
| |
shanara | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:01 | Сообщение # 333 |
Самурай с бантиком
Статус:
| ZаБуБенЬ, Афина, это полное название или сокращенное онгоинг, значит продолжение ждать
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
lolo | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:02 | Сообщение # 334 |
Статус:
| Афина в будущих у меня))) вот только думаю...надо бы айрис сначала все-таки глянуть XD~ в любом случае афины перевод ждать))) уж я не могу иначе))))))) Quote (ZаБуБенЬ) Он тебе нравится? У меня вот с ним как-то не сложилось Когда я посмотрела про звезду, да *__* потом стала смотреть кот на крыше...но как-то не пошло.Хотя отзывы хорошие ОО Но фильм про скандал, блин, я так и не посмотрела(( точнее, лишь 15 минут. Все это дурацкая сессия
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Среда, 15.12.2010, 18:16 | Сообщение # 335 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (shanara) полное название или сокращенное ai онгоинг, значит продолжение ждать Афина: Богиня войны. Онгоинг - ещё выходит. Вчера в Корее только вторая серия вышла. Мне на удивление, даже главгерой понравился... И то, как у них там любовные лини поназакрутили между четырьмя героями Quote (lolo) фильм про скандал, блин, я так и не посмотрела(( точнее, лишь 15 минут. Сама не знаю, досматривать его или нет>< Я зато тут "Чон У Чхи", наконец, посмотрела... Боже, такой заряд позитива
|
|
| |
shanara | Дата: Четверг, 16.12.2010, 02:36 | Сообщение # 336 |
Самурай с бантиком
Статус:
| ZаБуБенЬ, спасибо, посмотрю. Добавлено (16.12.2010, 02:36) --------------------------------------------- ZаБуБенЬ, это трейлер к фильму, а сам фильм где смотрела .По трейлеру трудно судить. но похоже на корейский фильм " Шири" .и немного напоминает " Принцессу мечей" в этих дорамах девушки воительницы показаны тоже, можно сказать.
Мы всегда не таковы какими кажемся.Мы не каменные,мы не цветы,мы не насекомые...Мы существа авантюрные...
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:35 | Сообщение # 337 |
Статус:
| Наконец посмотрела "Моя девушка - спецагент" Я просто каталась от смеха!)) Боялась разбудить предков XD~ В невероятном восторге от фильма))))
|
|
| |
Шунка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:41 | Сообщение # 338 |
Плененное сердце сада
Статус:
| А я "Афину" пока смотреть не хочу... Как-то не впечатлилась от треллера Т_Т Quote (lolo) "Моя девушка - спецагент" Ооо, смешной фильм)))) Чжи Хван-Кан мой мой любимчик)) Он настоящая "стерва"! А я смотрю "Молодожены". Я поменяла свое мнение о Хён-Чжуне)) Он ходячий робот-дерево-приколист
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:45 | Сообщение # 339 |
Статус:
| Quote (Шунка) Он ходячий робот-дерево-приколист да, смотрю поменяла сильно: к твоему мнению прибавилось третье слово Quote (Шунка) Ооо, смешной фильм)))) Чжи Хван-Кан мой мой любимчик)) Он настоящая "стерва"! дааааа~ я оч ржала, оч-оч! променяла курсач на хорошее настроение
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 16.12.2010, 19:50 | Сообщение # 340 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (lolo) "Моя девушка - спецагент" А ты его раньше не видела??? Я думала, ты его уже давно смотрела... Кан Чжи Хван и Кам Ха Ныль там просто восхитительны "Выпьем за ваши красыыывые глаза!" Я валялась просто
|
|
| |
Шунка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:03 | Сообщение # 341 |
Плененное сердце сада
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Кан Чжи Хван и Кам Ха Ныль там просто восхитительны Я от прекрасных воспоминаний об этом фильме написала задом наперед имя и фамилию актера Quote (lolo) да, смотрю поменяла сильно: к твоему мнению прибавилось третье слово Я предлагаю тебе посмотреть хотя бы одну серию и ты будешь падсталом придумывать еще прозвища Хёну)) Я долго смеялась, когда он сел попой на мусорный бачек, а потом когда встал, на нем отпечатались следы его ягодиц)))))) Он не растерялся и предложил Хван Бо все исправить
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:05 | Сообщение # 342 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Шунка) когда он сел попой на мусорный бачек, а потом когда встал, на нем отпечатались следы его ягодиц)))))) Он не растерялся и предложил Хван Бо все исправить Я про это упоминала выше, кажется И ведь Хван Бо исправила XDDD А как она ему футляр гитарный открывала, замок отколачивая XDDDDD Они вообще, просто мега-жгло... Обожаю их парочку. Девочки, если ещё не видели, посмотрите "Даосского мага Чон У Чхи"... Такая прелесть, а не фильм... Я угорала так же, как и над Спецагентами...
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:12 | Сообщение # 343 |
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) "Даосского мага Чон У Чхи".. Обязательно посмотрим)))) Quote (ZаБуБенЬ) "Выпьем за ваши красыыывые глаза!" Я валялась просто ага! я еще смеялась, когда ему мамаша во время презентации позвонила XD~ вообще, много смешных моментов, все и не перечислить)) Ох, молодожены...как я их хочу, но как нету времениТ_Т напомните-ка, с 9 серии он появляется?)
|
|
| |
Шунка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:19 | Сообщение # 344 |
Плененное сердце сада
Статус:
| Quote Я про это упоминала выше, кажется Что взять с моего склероза Quote А как она ему футляр гитарный открывала, замок отколачивая XDDDDD Я над этим моментом вообще лежала Мне еще вспоминается момент, когда они только в дом заехали. Хван Бо показывает ему свой плакат, а Хён: "Вау, а ты был молода?" xDDDDD А как они новоселье справляли)) у Хван Бо ржачные подружки))) А мне, кстати, практически все парочки нравятся, что снимаются вместе с Хёном и Хван Бо=) Quote посмотрите "Даосского мага Чон У Чхи"... Обязательно *_* А там магия и вправду будет, раз в названии фильма есть слово "маг"?))
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:24 | Сообщение # 345 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Шунка) Обязательно *_* А там магия и вправду будет, раз в названии фильма есть слово "маг"?)) Будет))) Это просто убойная комедия... И Кан Дон Вон в главной роли! Я бы сказала, что это фантастически-политически-семейная комедия^^ Перлов там просто уймища, да и сам фильм отличный. Ксюшке своей его на днях показала, она тоже в восторге была, даже заставила меня с ней по второму разу его пересматривать Вот тут он http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2934322
|
|
| |
Шунка | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:31 | Сообщение # 346 |
Плененное сердце сада
Статус:
| Quote (lolo) напомните-ка, с 9 серии он появляется?) да, да! с 9 серии смотри)) Quote (ZаБуБенЬ) Я бы сказала, что это фантастически-политически-семейная комедия^^ Уже поставила на скачку)) Посмотрю - отпишусь! Мне почему-то фантастически-политически-семейная комедия сразу напомнила "Потомков Хон Гиль Дона" xDD
|
|
| |
shanara | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:32 | Сообщение # 347 |
Самурай с бантиком
Статус:
| ZаБуБенЬ, посмотрим спасибо за ссыль
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 16.12.2010, 20:39 | Сообщение # 348 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (Шунка) Уже поставила на скачку)) Посмотрю - отпишусь! Мне почему-то фантастически-политически-семейная комедия сразу напомнила "Потомков Хон Гиль Дона" xDD Мне эта вещь нравится за довольно тонкий юмор, по сравнению с обычными корейскими комедиями. Хватает и политического стёба, и социального. Плюс всё это оформлено в красивую обёртку в виде отличного, динамичного сюжета, красивых съёмок и забавных спецэффектов (особенно бесов в виде крыс и кроликов XD). Говорю спасибо тому, кто мне эту вещь порекомендовал. Мне не так уж много корейских комедий нравится...
|
|
| |
lolo | Дата: Суббота, 18.12.2010, 19:52 | Сообщение # 349 |
Статус:
| Посмотрела даосского мага)))))))))))) Воображариум доктора парнаса отдыхает Нет, ну серьезно...я все время его почему-то вспоминала ))))))))))) А Кан Дон Вон просто вылитый Депп Причем он мне сразу его напомнил, еще в начале фильма...мимика, движения...а уж когда на него плащ со шляпой надели...я уже молчу про самый конец, где ему усы прилепили Единственное, ябы фильм сделала покороче. Затянут -_- Но Кан Дон Воном я просто любовалась Он там прекрасен
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Суббота, 18.12.2010, 20:13 | Сообщение # 350 |
Главный редактор
Статус:
| Как он пил одеколон! Юморок мне там очень нравится. Затянутым при первом просмотре тоже показался (уж слишком длинными они сделали битвы, можно было их сократить раза в два), но во второй раз, когда с Ксю пересматривала, на удивление хорошо пошло, даже несмотря на это. Кан Дон Вон очень крут тут^^ Мимика бесподобна. Любимый мой момент в фильме - первая драчка в современности, когда он себя во много раз размножил - там такие колоритные клоны вышли Вообще очень позитивный фильм. Я мало корейских комедий оцениваю, но эта вошла в список любимых... Кстати, в 2011 хотят по её мотивам дорамку снимать.... Кстати, Депп... Я тут вспомнила, что "Турист" скоро выходит... Я так долго ждала этот фильм, что уже про него забыла>< Сюжет чертовски похож на французскую вещь с Софи Марсо - "Энтони Циммер/ Неуловимый", но всё равно пойду в кино, ибо такой актёрский состав в одном фильме - это просто нечто: Депп, Джоли, Пол Беттани, Руфус Сьюэлл... Все любимцы в одном флаконе... Такое я пропустить просто не могу
|
|
| |
Вини | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 20:56 | Сообщение # 351 |
Новичок
Статус:
| а я вот посмотрела "цветочки после ягодок" корейской версии.И если честно дорамка больше понравилось,чем другие эти же дорамки,но другого производства (если моно так сказать..(: ).пока смотрела,слушала дикие визги систра из-за Ли Мин Хона,хотя сама кайфовала от целой F-4! правд чо обидно как-то концовка резко закончилась...будь я режиссёром,или кто он там, я б малость затянула...ну а так эта дорамка вошла в список моих любимых))))
Лишь во сне я чувствую себя счастливой... Лишь там сбываются мои мечты...
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:24 | Сообщение # 352 |
Главный редактор
Статус:
| Вини, Ооо! Наш человек Единственная версия цветочков, которую я перевариваю и очень люблю - корейская... Если они тебе понравились, очень рекомендую корейски "Скандал в Сонгюнгване". Такая же очаровательная вещь. А как по мне, так даже лучше получилась, ибо не было розовых соплей и ненужной растянутости... Да и герои там поинтересней будут
|
|
| |
lolo | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:30 | Сообщение # 353 |
Статус:
| Мне тоже больше всего корейская версия понравилась)))) Особенно я была в восторге от парочки Га Ыль и Ким Бума (не помню как по сериалу его зовут ^^") Я ими просто любовалась *_*
|
|
| |
lolo | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:34 | Сообщение # 354 |
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) Если они тебе понравились, очень рекомендую корейски "Скандал в Сонгюнгване". Такая же очаровательная вещь. А как по мне, так даже лучше получилась, ибо не было розовых соплей и ненужной растянутости... Да и герои там поинтересней будут От скандала я просто в немом восторге, попозже хочу темку для него создать...Долго я думала, кто мне больше всех нравится, и наконец решила - бабник Гу Ен Ха...Ах, какой персонаж
|
|
| |
Вини | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:36 | Сообщение # 355 |
Новичок
Статус:
| ZаБуБенЬ, о,над будет тогда зыркнуть!))) lolo, ты хоть одного не запомнила,а я ваще....стыдно конечно признаваться,но я как-то и не заморачивалась насчёт их имен...F-4 у меня состояла из кудрявого,гончара,музыканта и мафии... Добавлено (03.01.2011, 21:36) ---------------------------------------------
Quote (lolo) бабник Гу Ен Ха ну всё терь точно буду смотреть!!!)))))))))
|
|
| |
lolo | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:37 | Сообщение # 356 |
Статус:
| Quote (Вини) lolo, ты хоть одного не запомнила,а я ваще....стыдно конечно признаваться,но я как-то и не заморачивалась насчёт их имен...F-4 у меня состояла из кудрявого,гончара,музыканта и мафии... Ой, у меня у самой так XDDD~ Никого не понмю! Только девку Га Ыль (и то не уверена, что правильно) Уж больно у нее имя необчыное, вот и запомнилось ЧВ дада, скандал посмотри))) "F4" там тоже присутсвуют)))))))
|
|
| |
lolo | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:38 | Сообщение # 357 |
Статус:
| Quote (Вини) бабник Гу Ен Ха ну всё терь точно буду смотреть!!!))))))))) ахахаха, здесь ключевое слово "бабник" ?
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:42 | Сообщение # 358 |
Главный редактор
Статус:
| О, Влад, ты Скандал начала *___* Я сама от него пёрлась... А ты прикинь, ещё и онгоингом смотрела осенью! Это вторая вещь, от которой у меня такая ломка была... Первая - "Трасса"... Мне сначала тоже бабник Ён Ха нравился... Но под конец я млела от Чжэ Сина Да и главгерой под конец разошёлся так, что даже мне нравится начал Хотя, больше всех я люблю героиню Это, пожалуй, лучшая вещь в своём жанре у Кореи. Они собрали самое лучше из Цветочков, прекрасного, и Иль Чжи Мэ... В итоге получили такую прелесть
|
|
| |
Вини | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:46 | Сообщение # 359 |
Новичок
Статус:
| Quote (lolo) Только девку Га Ыль (и то не уверена, что правильно) Уж больно у нее имя необчыное, вот и запомнилось а я запомнила потому что что оно лёгкое...не то что у того....Чжу...Гун..Пё...кудрявого вобщем) Quote (lolo) ахахаха, здесь ключевое слово "бабник" ? Дооооо)))))интересно прост смотреть,когда,например он бабник,а она там пусть какай-нибудь..нормальная вобщем)), да и поподоса у них как-то побольше)))Добавлено (03.01.2011, 21:46) ---------------------------------------------
Quote (ZаБуБенЬ) Это, пожалуй, лучшая вещь в своём жанре у Кореи. Они собрали самое лучше из Цветочков, прекрасного, и Иль Чжи Мэ... В итоге получили такую прелесть ну всё...не дождусь я кажется утра....буду всю ночь смотреть...
|
|
| |
lolo | Дата: Понедельник, 03.01.2011, 21:59 | Сообщение # 360 |
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) О, Влад, ты Скандал начала *___* Я его уже закончила XDDD~ смотрела с 1 до 3 ночи, т.к. до этого времени училась, и наплевать что в 6 утра вставать))) посмотрела залпом, ибо остановиться реально сложно)) Quote (ZаБуБенЬ) Мне сначала тоже бабник Ён Ха нравился... Но под конец я млела от Чжэ Сина Мне они все нравятся! Они настолько разные и настолько все прекрасные...)))))) Что действительно сложно кого-то одного выбрать =3
|
|
| |