Наши увлечения
|
|
Senna | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:37 | Сообщение # 61 |
Je Chante Pour Passer les Temps
Статус:
| Ммм... Прошу прощения за перебивание темы.... Я люблю слушать музыку. Рок и альтернативу, в основном группы Three Days Grace, Skillet, Radiohead, Lacrimosa, Sinew, Afi, Breaking Benjamin... Ещё люблю читать мангу=) Хотя, времени сейчас мало((( Нравится играть на фортепиано темы из аниме) Много могу... Ещё люблю комп И волейбол Просто обожаю с друзьями на природе отдыхать!
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Volha | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:25 | Сообщение # 62 |
Новичок
Статус:
| а теперь я выскажусь)))) Прежде всего, я занимаюсь переводом с английского книг хорошей, на мой взгляд, писательницы Кейт Тирнан(об этом я уже писала в знакомствах) Это для меня не работа, а некоторое увлечение во-вторых, это чтение(кто же здесь не любит читать? покажите мне его! ) читаю все, что может заинтересовать идеей, речью, сюжетом)) в-третьих, я пишу свою книгу. Надеюсь в будущем на публикацию Книга фентезийная, девушкам понравится, а мужской пол прошу не беспокоиться, книга от первого лица ^^ Такие увлечения, как чтание манги, просмотр дорамок и аниме у меня тоже имеется) Начал пробовать себя в искусстве рисования манги. Есть пару своих первых рисунков девушек, но опка дальше не продвинулась(дефицит времени ) Пробовала писать стихи, но это дело заглохло из-за той же банальной нехватки времени) писала давно, однако очень хочется продолжать... вот только времени нет... ( когда-то в детстве я делала различные фенечки из бисера, сейчас я этим не занимаюсь, но есть мои украшения, которые я сделала сама) ношу их с удовольствием довольной большой списочек вышел....
- Я всегда стремилась быть сильной. Несмотря ни на что я всегда шла вперед. Неудача – шанс двигаться вперед. Боль – ерунда по сравнению со вкусом победы... (с) Из неизданной моей книги.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:35 | Сообщение # 63 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Volha) в-третьих, я пишу свою книгу. Надеюсь в будущем на публикацию *жмет руку* Надеюсь прочесть :-) Коллэга! ))) Я тоже пишу уж которую, да только все не допишу )))
明日になれば
|
|
| |
Rinn | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:38 | Сообщение # 64 |
Луч солнца в нашем царстве
Статус:
| Quote (Volha) Книга фентезийная, девушкам понравится, а мужской пол прошу не беспокоиться, книга от первого лица ^^ И зря молодые люди разные бывают))) и есть девушки которые от слов любовный роман начинают плеваться и сыпать нехорошими словами, нельзя читателей дискриминировать.
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
Rinn | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:41 | Сообщение # 65 |
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Я тоже пишу уж которую, да только все не допишу ))) Фэнгисмайл, кстати да! Очень скучаю по" Призракам библиотеки"
|
|
| |
Volha | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:46 | Сообщение # 66 |
Новичок
Статус:
| Quote (Фэнгисмайл) Надеюсь прочесть :-) Коллэга! ))) Я тоже пишу уж которую, да только все не допишу ))) у меня готова треть) если авторскими, то 7 с лишним авторских листа)))) меня уже читают, что радует.... *жму руку в ответ* Издашь, главное в издательство протиснуться Quote (Rinn) И зря молодые люди разные бывают))) и есть девушки которые от слов любовный роман начинают плеваться и сыпать нехорошими словами, нельзя читателей дискриминировать. там не шибко любовь задействована... в основном магия и дружба... по началу)))))
- Я всегда стремилась быть сильной. Несмотря ни на что я всегда шла вперед. Неудача – шанс двигаться вперед. Боль – ерунда по сравнению со вкусом победы... (с) Из неизданной моей книги.
|
|
| |
Rinn | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:52 | Сообщение # 67 |
Статус:
| Quote (Volha) там не шибко любовь задействована... в основном магия и дружба... по началу))))) Так тем более читать будут))) в надежде понять женскую психологию, раз от первого лица написано.
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:59 | Сообщение # 68 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Rinn) Очень скучаю по" Призракам библиотеки" Самое гадское, что финал-то уже написан! Осталось две главы в середине.
明日になれば
|
|
| |
Rinn | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:02 | Сообщение # 69 |
Статус:
| Что ж наберусь терпения))) Где бы ещё для тебя музу поймать?
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:04 | Сообщение # 70 |
блудный админ
Статус:
| Rinn, ищи... лови :-) И терпения заодно. А то как за комп сажусь, так сразу за перевод хватаюсь, а на свое творчество сил нет )
明日になれば
|
|
| |
Volha | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:04 | Сообщение # 71 |
Новичок
Статус:
| Quote (Rinn) Так тем более читать будут))) в надежде понять женскую психологию, раз от первого лица написано. как же я на это надеюсь... Но меня понять трудно))))))))
|
|
| |
Rinn | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:10 | Сообщение # 72 |
Статус:
| Фэнгисмайл, как эдитор Бальмазации я могу освободить тебе время потеряв все сканы, но общественность мне такой выходки не простит, да и зонтика я боюсь...
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:29 | Сообщение # 73 |
блудный админ
Статус:
| Quote (Rinn) но общественность мне такой выходки не простит, да и зонтика я боюсь... Бойся-бойся На тебе еще Доширо! А главу я уже пишу.
明日になれば
|
|
| |
Leiko | Дата: Среда, 06.10.2010, 16:56 | Сообщение # 74 |
Флудер-ученик
Статус:
| Мое главное увлечение - рисование, хоть у меня и нет худ. образования, а некоторые рисунки наводят панику у окружающих, я все равно и дня не могу прожить без карандаша и чистого листа)) Также прочтение манг, смотрю аниме. Люблю гулять со своими друзьями. Люблю экстремальные виды спорта)) А без музыки я не человек. Обожаю рок, слушаю его везде, где только можно
|
|
| |
Wtanya17 | Дата: Четверг, 07.10.2010, 15:32 | Сообщение # 75 |
Флудер-ученик
Статус:
| В основном рисую...и причем неплохо...Увлекаюсь культурой Китая, читаю магну, смотрю дорамы и аниме..
|
|
| |
agridagi | Дата: Четверг, 07.10.2010, 21:52 | Сообщение # 76 |
Новичок
Статус:
| Текстовые ролевые игры. Живопись, скульптура, эпоха Возрождения. История, особенно зарубежной Европы и история древних цивилизаций, история России. Литература, историческая проза. Биология, химия. Много чего, на самом деле, закончила ещё музыкальную школу и художественную, изредка что-нибдуь поигрываю и иногда беру в руки карандаш (а точнее перо планшета).
|
|
| |
Volha | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 13:56 | Сообщение # 77 |
Новичок
Статус:
| я только первый раз встала на лед)) мне понравилось. Это весело. возможно, теперь буду регулярно ходить на нашу хоккейную арену))))))))))))))
|
|
| |
Senna | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 14:31 | Сообщение # 78 |
Статус:
| Quote (Volha) я только первый раз встала на лед)) Деточка, первый раз выйти на лёд - это уже похвально! Так что вперёд к свершениям! ТАК СТОП! У вас крытый каток есть?!
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
AniJa | Дата: Вторник, 12.10.2010, 20:42 | Сообщение # 79 |
Новичок
Статус:
| Необязательно же быть лучшим в любимом деле, верно? Люблю выжигать по дереву, рисовать, плести бисером, читатьчитатьчитать =)
|
|
| |
Фэнгисмайл | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:37 | Сообщение # 80 |
блудный админ
Статус:
| Quote (AniJa) читатьчитатьчитать =) Еще один Лингвогост на нашу голову )))) Добро пожаловать )) Выжигать я тоже люблю, правда, КЮТ, где я это делала, разгромили =_=
明日になれば
|
|
| |
Volha | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:45 | Сообщение # 81 |
Новичок
Статус:
| Quote (Senna) ТАК СТОП! У вас крытый каток есть?! ога, ога, и не один! Quote (Senna) Деточка, первый раз выйти на лёд - это уже похвально! просто мне было лень до этого вообще на коньках кататься....
|
|
| |
Wtanya17 | Дата: Среда, 13.10.2010, 20:57 | Сообщение # 82 |
Флудер-ученик
Статус:
| Quote (AniJa) Люблю выжигать по дереву я раньше тоже выжигала, когда была в средней школе....хотела бы сейчас повыжегать, только этого прибора нет
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Пятница, 15.10.2010, 12:39 | Сообщение # 83 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Не давно открыла хобби под названием 2мыловарение". Ну...т.к. я человек который часто падает, не удивительно, что я выплеснула расплавленно мыло на пол и вдобавок плюхнулась на него сверу...Кроме того, что потом я очень долго пахла этим самым мылом и мучительно отдирала его от линолиума на кухне, так еще и обожгла руку от кисти до локтя Потом я этим делом долго не занималась.
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
AniJa | Дата: Пятница, 29.10.2010, 15:38 | Сообщение # 84 |
Новичок
Статус:
| Quote Потом я этим делом долго не занималась. то есть сейчас ты снова делаешь мыло? Я бы тоже хотела этим заняться, но руки все не доходят, да боюсь не судьба =)
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Пятница, 29.10.2010, 16:01 | Сообщение # 85 |
Фудзёси-тян
Статус:
| AniJa, ага. Иногда получаются слегка кривые, иногда слишком "ароматные". Как ни крути а переплавленное мыло будет сильно пахнуть. Но я не сдаюсь, ищу способы "обезвредить" этот хапах. Попробуй=)это интересно и особых затрат не требует. Разве что потом посуду долго от мыло отмывать.
"Женское тело...устроено так,чтобы быть пассивным, из-за этого мы не причиняем боли другим.Мы - пол, который исцеляет" (с)Волчица
|
|
| |
Senna | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:06 | Сообщение # 86 |
Статус:
| Quote (Volha) ога, ога, и не один! Ааааа!!! Где же это чудо находится?? Quote (Volha) просто мне было лень до этого вообще на коньках кататься....
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Senna | Дата: Пятница, 29.10.2010, 17:07 | Сообщение # 87 |
Статус:
| Инжи-тян, а можешь мне на мыло скинуть хотя бы один рецепт "Такого" сильно-пахнущего мыла? Буду признательна! Вот адрес: elina.dik@gmail.com
Маленький шиноби ^___^
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 06.11.2010, 07:17 | Сообщение # 88 |
Магистр трёпологии
Статус:
| аххаха не поверите, люди, но я опять начала плести фенечки из бисера это так занимательно... если учесть что это единственное что я умею из рукоделия.. стоп, а это можно назвать рукоделием?.. Quote (Leiko) А без музыки я не человек. Обожаю рок, слушаю его везде, где только можно меломан, присоединяюсь) "с музыкой по жизни" (с)
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |
Инжи-тян | Дата: Суббота, 06.11.2010, 07:22 | Сообщение # 89 |
Фудзёси-тян
Статус:
| Miss_Danger, Уважаю...это сколько же терпения надо? а я вобще не могу фенечки плести. Начинаю путаться, психовать и бросаю это дело. Но зверющки,цветочки эт запросто
|
|
| |
Miss_Danger | Дата: Суббота, 06.11.2010, 07:24 | Сообщение # 90 |
Магистр трёпологии
Статус:
| Quote (Инжи-тян) Но зверющки,цветочки эт запросто ахахаа да я как бы на украшениях специализируюсь... боюсь разочаровать в основном просто широкие таки браслеты узорчатые)
Real eyes Realize Real lies
|
|
| |