Любимые книги
|
|
whatefox | Дата: Пятница, 21.05.2010, 21:09 | Сообщение # 61 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| Quote (Rinn) Любительница мистики и ужастиков, значит? А как насчёт книг Дина Кунца? я я дас ист дас. нет.... а интересно? майкла грея слышала?
|
|
| |
Nadeshiko | Дата: Пятница, 21.05.2010, 22:06 | Сообщение # 62 |
La belle dame sans merci
Статус:
| Говоря уже о фэнтези ну не могу не вспомнить Макса Фрая и Терри Пратчета. Они действительно заслуживают внимания в наш век повсеместного клонирования и плагиата.
На дерево бубен повесил И долго стучал в него палкой Шаман из меня никудышный
|
|
| |
Rinn | Дата: Пятница, 21.05.2010, 23:48 | Сообщение # 63 |
Луч солнца в нашем царстве
Статус:
| Quote (whatefox) я я дас ист дас. Was ist das denn? масло масленное ))) Quote (whatefox) нет.... а интересно то, что читала понравилось есть и мистика, и фантастика, и . Книг много, да я и не читала все, но парочку описать могу. "Ангелы-хранители" - из лаборатории сбегает собака, не простой подопытный пёс, а генетически изменённый, практически такой же умный, как человек, только говорить не может. И на своём пути он встречает одинокого мужчину потерявшего семью и девушку, стараниями тётки превращённую в запуганную отшельницу. Проблема в том, что в след за собакой убегает другой подопытный, идеальный убийца. "Логово"- главный герой попадает в аварию, после которой оказывается мысленно связанным с маньяком-убийцей, но видения не ясны, а остановить маньяка жизненно необходимо т.к. он тоже получает возможность "видеть" семью главного героя.Добавлено (21.05.2010, 23:48) ---------------------------------------------
Quote (ZаБуБенЬ) А что там такого страшного? В общем-то вполне себе нормальная вещь... книга хорошая, подумать над ней тоже можно о добре и зле, прступлении и наказании, о предрассудках... но в 12 лет, что ребёнок может понять и язык у Кинга специфический...
Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
|
|
| |
whatefox | Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:48 | Сообщение # 64 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| TalGalmir, ты слышал Quote (Rinn) "Ангелы-хранители" - из лаборатории сбегает собака, не простой подопытный пёс, а генетически изменённый, практически такой же умный, как человек, только говорить не может. И на своём пути он встречает одинокого мужчину потерявшего семью и девушку, стараниями тётки превращённую в запуганную отшельницу. Проблема в том, что в след за собакой убегает другой подопытный, идеальный убийца. "Логово"- главный герой попадает в аварию, после которой оказывается мысленно связанным с маньяком-убийцей, но видения не ясны, а остановить маньяка жизненно необходимо т.к. он тоже получает возможность "видеть" семью главного героя. все хочу Quote (Rinn) но в 12 лет, что ребёнок может понять и язык у Кинга специфический... вот с чего начинается любовь к книгам
|
|
| |
Rinn | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:31 | Сообщение # 65 |
Статус:
| ну тогда, читай на здоровье ) книг много, в библиотеках они уже были лет десять назад... Quote (whatefox) вот с чего начинается любовь к книгам у меня любовь к книгам началась раньше, с русских сказок и Астрид Лингрен
|
|
| |
whatefox | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:35 | Сообщение # 66 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| Quote (Rinn) у меня любовь к книгам началась раньше, с русских сказок и Астрид Лингрен а я не помню с чего, меня в детстве мама заставляла читать книгу (они была толстая и шрифт мелкий )муфта полботинка и моховая борода ( я её сначала ненавидела)
|
|
| |
Rinn | Дата: Суббота, 22.05.2010, 12:49 | Сообщение # 67 |
Статус:
| Quote (whatefox) муфта полботинка и моховая борода а мне эту книгу подарили на день рождения в 8 лет )
|
|
| |
whatefox | Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:02 | Сообщение # 68 |
Бьякко Кицунэ
Статус:
| Quote (Rinn) а мне эту книгу подарили на день рождения в 8 лет ) я когда в первый класс пошла мама заставляла меня её читать
|
|
| |
Sinichka | Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:24 | Сообщение # 69 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Quote (Nadeshiko) Терри Пратчета Ну, это на любителя. Несколько раз пыталась прочитать что-то не пошло
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Volha | Дата: Четверг, 30.09.2010, 15:01 | Сообщение # 70 |
Новичок
Статус:
| У меня в любимых книгах записана и классика, и фентези)) из классики обожаю Агату Кристи, особенно ее детективные романы об Эркюле Пуаро. Из фентезийной темы читаю Кейт Тирнан(о магии Викка, которая на самом деле существует),Громыко, Гамильтон) Когда-то давно прочла "Бал жертв" Понсона дю Террайля, из школьного курса взахлеб проитала "Три мушкетера" Дюма))) нужно прочитать все жанры, чтобы найти несколько своих любимых))) я читаю помаленько, когда меня не отвлекает учеба)
- Я всегда стремилась быть сильной. Несмотря ни на что я всегда шла вперед. Неудача – шанс двигаться вперед. Боль – ерунда по сравнению со вкусом победы... (с) Из неизданной моей книги.
Сообщение отредактировал Volha - Четверг, 30.09.2010, 16:48 |
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:45 | Сообщение # 71 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Ахаха, Вольха, ты по адресу))) Тут полфорума - поклонники Громыко))
"Я буду тебя маморить! – нет, это я буду тебя маморить, я обещал! – хорошо, тогда я буду маморить тебя, пока ты маморишь меня, вдвоем мы сможем!!!" ©
|
|
| |
Volha | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:50 | Сообщение # 72 |
Новичок
Статус:
| Sinichka, полфорума? отличненько.... ох, забыла записать еще ону книженцию)) года 3 назад прочла "Оркестр для висельника" Пасмурова, тогда мне она понравилась, но сейчас впечатление стерлось по-немногу, надо освежить....
- Я всегда стремилась быть сильной. Несмотря ни на что я всегда шла вперед. Неудача – шанс двигаться вперед. Боль – ерунда по сравнению со вкусом победы... (с) Из неизданной моей книги.
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:50 | Сообщение # 73 |
Красота на страже порядка
Статус:
| Quote (Sinichka) Ахаха, Вольха, ты по адресу))) Тут полфорума - поклонники Громыко)) XDDD Только хотела это написать))))))))) Ммм, у меня еще глядя на ник ассоциации с Громыкой возникли ^^"
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 16:57 | Сообщение # 74 |
Главный редактор
Статус:
| И за что вы все её так любите?... Не пойму...
|
|
| |
Rinn | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:00 | Сообщение # 75 |
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) И за что вы все её так любите?... А остальные полфорума недоумевают))) За юмор)))
|
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:00 | Сообщение # 76 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| За юмор, за легкость, за почти полное отсутствие сопливой романтики... дальше каждый сам продолжит)))
Сообщение отредактировал Sinichka - Четверг, 30.09.2010, 17:01 |
|
| |
Volha | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:01 | Сообщение # 77 |
Новичок
Статус:
| ZаБуБенЬ, я люблю ее за Лёна из "Профессии: Ведьмы"(много моих любимых качеств в нем есть, но он не идеал))) А также за ее книгу в соавторстве с Улановым "Плюс на минус"... Последняя книга впечатляет двумя главными героями...
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:02 | Сообщение # 78 |
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) И за что вы все её так любите?... Не пойму... Ну извини))))))))) на вкус и цвет XDDD
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:04 | Сообщение # 79 |
Статус:
| Quote (Volha) Последняя книга впечатляет двумя главными героями... Я сначала подумала, что ты про последнюю её книгу... По крысу...Даже хотела поинтересоваться, какими именно героями... Потом перечитала предложение))) Да... Хотя мужской персонаж меня по началу ну ооочень отталкивал
|
|
| |
Rinn | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:06 | Сообщение # 80 |
Статус:
| Quote (Volha) А также за ее книгу в соавторстве с Улановым "Плюс на минус"... А меня эта книга как-то не впечатлила... Но на вкус и цвет)))
|
|
| |
Sinichka | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:09 | Сообщение # 81 |
Штатный стиляга Ито
Статус:
| Ну, плюс на минус меня не слишком впечатлил. А крысу я все никак не прочитаю Совсем нет денег. Вот как разбогатею... Кстати, стала собирать коллекцию Желязны. Выискиваю подержаные томики. Это просто смешно, Князь Света всего за 4 грн. И прочитали его може только раз. Не ценится в наше время хорошая литература... Rinn, сестренка, у нас опять с тобой мысли сходятся)))
Сообщение отредактировал Sinichka - Четверг, 30.09.2010, 17:10 |
|
| |
Rinn | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:12 | Сообщение # 82 |
Статус:
| Quote (Sinichka) Rinn, сестренка, у нас опять с тобой мысли сходятся))) Родственники, тут деваться не куда)
|
|
| |
Volha | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:14 | Сообщение # 83 |
Новичок
Статус:
| по мне это ее неудачная книга.. точнее книги: "Год крысы. Видунья" и "Год крысы. Путница") "Видунью" я осилила, а вот с "Путницей" большие проблемы Однако они у меня стоят на полочке, занимая место рядом с ее предыдущими книгами)) Quote (lolo) Хотя мужской персонаж меня по началу ну ооочень отталкивал меня тоже, но потом я прониклась симпатией, а в конце рыдала навзрыд Quote (Rinn) А меня эта книга как-то не впечатлила... впечатлили меня герои, а вот сюжетец... читала я из-за интерсных героев, у меня такое бывает))))
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:14 | Сообщение # 84 |
Статус:
| Quote (Sinichka) А крысу я все никак не прочитаю Я даже не знаю что сказать на этот счет...разве что успокоить))) не велика потеря))) так что спокойно жди, пока накопишь XD Quote (Rinn) А меня эта книга как-то не впечатлила... Но на вкус и цвет))) Я первую половину читала с трудом..а потом пошло легко) но перечитывать ее точно не буду)))) Quote (Sinichka) Кстати, стала собирать коллекцию Желязны. Выискиваю подержаные томики. Это просто смешно, Князь Света всего за 4 грн. И прочитали его може только раз. Не ценится в наше время хорошая литература... Да уж >_> Обидно... Бедный Роджер ><
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:18 | Сообщение # 85 |
Статус:
| Quote (Volha) по мне это ее неудачная книга.. точнее книги: "Год крысы. Видунья" и "Год крысы. Путница") "Видунью" я осилила, а вот с "Путницей" большие проблемы Однако они у меня стоят на полочке, занимая место рядом с ее предыдущими книгами)) А мне дали почитать... Мне все книги Громыко сначала давали читать, но потом я их покупала)) чтобы были в домашней библиотеке) а ведьму постоянно перечитываю для поднятия настроения))) С крысой же не так =/ Покупать не хочется. Да и из героев мне нравится только Альк. А главная героиня раздражает >< Сейчас в процессе чтения 2-ой книги, но уже в предвкушении жуткого конца >_>
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:19 | Сообщение # 86 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (lolo) Ну извини))))))))) на вкус и цвет XDDD Не, возможно, какими-то книгами я и проникнусь... Враги мне показались интересными, но исключительно детской сказочкой... Может, что-то мне и будет ближе.. Но тратить деньги и покупать книги, зная, что возможно, и не понравится как-то жалко. А в электронном виде я читать не могу...
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:22 | Сообщение # 87 |
Статус:
| Quote (ZаБуБенЬ) А в электронном виде я читать не могу... И со мной встретиться никак не получается Хотя я уже побаиваюсь давать тебе про ведьму)) Вдруг не понравится
|
|
| |
Volha | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:23 | Сообщение # 88 |
Новичок
Статус:
| Quote (lolo) а ведьму постоянно перечитываю для поднятия настроения))) я перечитала ее 8 раз... как же я обожаю разговоры Лёна и Вольхи.... Там столько иронии и сарказма Quote (lolo) в процессе чтения 2-ой книги, но уже в предвкушении жуткого конца >_> моя закладка с 70ой страницы уже чуть больше месяца никуда не двигается... на одном месте) А Альк - замечатлеьная личность, лучшая во всей книге)Quote (ZаБуБенЬ) Враги мне показались интересными, но исключительно детской сказочкой... я их начала читать и бросила, точно также показалось слишком детско... что очень странно, ведь остальные книги я, вроде, читаю
|
|
| |
ZаБуБенЬ | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:27 | Сообщение # 89 |
Главный редактор
Статус:
| Quote (lolo) Хотя я уже побаиваюсь давать тебе про ведьму)) Вдруг не понравится Не, юмор у неё вполне на уровне) Уже хотя бы ради этого почитать стоит) Но вот встретиться у нас с тобой, действительно, никак не выходит><
|
|
| |
lolo | Дата: Четверг, 30.09.2010, 17:29 | Сообщение # 90 |
Статус:
| Quote (Volha) А Альк - замечатлеьная личность, лучшая во всей книге) Только ради него и читаю....ты, видимо, тоже)))))))))) Quote (Volha) я их начала читать и бросила, точно также показалось слишком детско... что очень странно, ведь остальные книги я, вроде, читаю А я легко прочитала) Может по настроению подошла, а может захотелось чего-то легкого и не напряжного))) Но тот факт, что буду перечитывать - не исключение ^^ Quote (Volha) как же я обожаю разговоры Лёна и Вольхи.... Там столько иронии и сарказма О да XDD Там впору цитировать))))))))))) Ах Лён...
|
|
| |