Главная » 2014 » Ноябрь » 22 » Время...
09:31
Время...

 Недавно Синичка напомнила мне сколько у меня проектов (оказывается, я участвую, в более чем половине, проектов сайта). Где-то нужен перевод, где-то эдит, ну и на тайминг и перевод сабов я подписалась сама. (плюсом висит перевод для Медовых лисичек (яой, ага))

Задумавшись над тем, сколько времени трачу на это, я поняла, что в принципе, не жалею о том, что трачу его на эти дела. Это моё хобби. Сабы и перевод развивают остроту ума, а эдит умиротворяет. Даже если бы это была моя работа, я не жалела бы. Вообще, от проделанной работы да и во время неё иногда такой кайф, что вам, возможно, и не понять.

Единственное, что удурчает, времени в сутках маловато. Тогда наверное *висяков* было бы меньше. :)

Поэтому, если хотите испытывать такой же кайф как и мы или хотите научится чему-то новому - обращайтесь. Пробуйте себя в эдите или тайминге, пробуйте себя в редакторстве или переводе :) А если кайф для вас наши работы, мы очень-очень рады, только не забывайте делится с нами этими впечатлениями, чтобы мы тоже испытали кайф х))

Ну и сегодня у нас сабы. Видели про меня книжку? "Как не стать яойщицей (см.ниже)"... Вот как ей не стать после такого эпизода.

8 эпизод SICS "Парни-айдолы, что краше девушек"

Даже ведущие там:

РёУк: Да я на обладателе первого места женюсь!
ДонУн: А если это буду я?

Всем фанатам сей вещи желаю приятного просмотра! Приходите ещё =)

Просмотров: 436 | Добавил: Мэйриан | Рейтинг: 5.0/1
Всего комментариев: 1
0
1 Sinichka   [Материал]
Мэй-чи ненавязчиво завлекает на сторону зла xD

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]