Отрывки глав в первую очередь публикуются в нашей группе "Романтические Вэб-новеллы"


На следующий день в то же время, как бы подтверждая её догадку, Шань Шань снова доставили обед. На сей раз его принесла не Линда, а её не менее восхитительная помощница - А Мэй. На третий день обед принесла А Ви - ещё одна из когорты прекрасных секретарей президента. Каждый день Шань Шань приносили обед красавицы секретари (а пару раз даже парни - помощники президента, тоже такие красавчики, что сердечко её стучало как барабан). Единственное, что оставалось неизменным - свиная печень в контейнере для обеда.

Шань Шань уже готова была кричать в отчаянии - 'Я с радостью отдам всю кровь, которая накопилась в моём теле за 20 лет, но не заставляйте меня больше есть эту свиную печенку! Позвольте мне самой выбирать, что есть на обед...' Но, конечно же, этот крик был похоронен глубоко в её сердце, и даже есл ... Читать дальше »

Категория: Гу Мань. Приходи покушать, Шань Шань. | Просмотров: 191 | Добавил: Мэйриан | Дата: 17.08.2017 | Комментарии (0)

Отрывки глав в первую очередь публикуются в нашей группе "Романтические Вэб-новеллы"


 

Шань Шань всегда отличалась крепким здоровьем, потому потеря 300 мл крови для нее прошла без каких-либо последствий. Она с удовольствием отдохнула дома пару дней и вернулась на работу. Сюэ Шань Шань даже не догадывалась, что именно этот случай перевернул всю ее жизнь.

В первый же рабочий день Шань Шань отчитал менеджер из-за недостающих данных в отчете. Фэн Тэн - крупный конгломерат, в состав которого входят дочерние предприятия и филиалы в ряде отраслей промышленности. То есть, для каждого филиала требуются разные бухгалтерские счета. Шань Шань - новенькая, опыта работы у нее нет, потому ее задачей было собрать отчеты и отнести их на подпись. Конечно, менеджер об этом знал, но так как терпеть не мог новенькую, никогда не упускал случая ткнуть носом в ее некомпетентность.

Но на самом ... Читать дальше »

Категория: Гу Мань. Приходи покушать, Шань Шань. | Просмотров: 297 | Добавил: Мэйриан | Дата: 17.08.2017 | Комментарии (0)

Отрывки глав в первую очередь публикуются в нашей группе "Романтические Вэб-новеллы"


Наша история начинается в то время, когда Сюэ Шань Шань работала сверхурочно в течение целых пяти дней подряд.

Сотрудники должны были отдыхать во время национального праздника, но всем в финансовом отделе пришлось работать сверхурочно - в конце месяца им требовалось проверить бухгалтерские книги. И так как Шань Шань была новенькой, ей приходилось перелопачивать целые горы отчетов до тех пор, пока не начинали мерещиться звездочки над головой. И вот наконец, на пятый день, менеджер объявил о завершении проверки.

Вернувшись домой, Шань Шань тут же запрыгнула на кровать и заснула крепким сном. И вдруг сквозь сон услышала телефонный звонок. Не открывая глаз, она на ощупь нашла телефон, нажала на кнопку и сонно ответила:

- Алло.

- Госпо ... Читать дальше »

Категория: Гу Мань. Приходи покушать, Шань Шань. | Просмотров: 152 | Добавил: Мэйриан | Дата: 15.08.2017 | Комментарии (1)

« 1 2 3